Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
квартира была в залоге. нас это не касается. расходимся и не сеем паникуШвидко включайте телик. Вброс забирають квартиру за 15000
Звідки знаєте, ще не було в ефірі?квартира была в залоге. нас это не касается. расходимся и не сеем панику
только что посмотрел юриста в ютубе. не сейте панику раньше времени. это может сделать только банк и только с залоговым или ипотечным имуществомЗвідки знаєте, ще не було в ефірі?
Только что кредит под заставу квартириЗвідки знаєте, ще не було в ефірі?
Можливо це Вас і ще когось не стосується,але ж ми не одні. Є люди які мають таку проблему. Не правильно відкидати таких людейтолько что посмотрел юриста в ютубе. не сейте панику раньше времени. это может сделать только банк и только с залоговым или ипотечным имуществом
Точно знаю, что есть такие на форуме, как бы это печально не былоІ паніки я не створюю,
Можливо це Вас і ще когось не стосується,але ж ми не одні. Є люди які мають таку проблему. Не правильно відкидати таких людей
вы меня не поняли. я имею ввиду это не касается должников мфо и тех кто брал без залогаІ паніки я не створюю,
Можливо це Вас і ще когось не стосується,але ж ми не одні. Є люди які мають таку проблему. Не правильно відкидати таких людей
Ось таких справді шкода. Коли ж це все почне закінчуватися ?((((((Точно знаю, что есть такие на форуме, как бы это печально не было
а вот сейчас новичок прочитает и побежит вешаться. не сейте паникуІ паніки я не створюю,
Ось тепер зрозуміло (((( Замітили а таких людей дуже мало,чи просто ми не замічаєм їх?((((вы меня не поняли. я имею ввиду это не касается должников мфо и тех кто брал без залога
мне кажется что таких должников стало меньше. уже многие научены на чужом опытеОсь тепер зрозуміло (((( Замітили а таких людей дуже мало,чи просто ми не замічаєм їх?((((
врядли это его фото. а так послать нах*р и в черный списокДрузі, питання не по цій темі ...
Є фото директора MICROCREDIT з Луцька. Хоче добавитись у друзі.до чоловіка у фейсбук. Видалити по моб,не орієнтуємся як.
Якраз ні, ми зустрічались особисто.на відділенні Її рожу я взнаюврядли это его фото. а так послать нах*р и в черный список
ну я просто предположил. обычно они свои ёбла не светят.Якраз ні, ми зустрічались особисто.на відділенні Її рожу я взнаю
А ця засвітила,щось винюхує напевно ми двох там маємо кредити по 10000 а віддати21-22000ну я просто предположил. обычно они свои ёбла не светят.