Утро началось с кредит кассы

• Автор теми Автор теми KarinaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 6K
Много писем . Запрет виезд за границу.10 должников Украини ето мой случей
Что за бред вы пишите? Какой запрет выезда?
Мне так каждый день запрещают выезжать!
Кредит касса задалбывает звонками, письмами на електронку, но не более.

2дня просрочки
Уже пошли угрозы
Ждите звонков дальше и ваши близкие тоже
3й месяц переслали заказное письмо с распечатками и что то там про исполнительная Натпись. д*билы вопщем вот и все))) в суд пускай шуруют

3й месяц переслали заказное письмо с распечатками и что то там про исполнительная Натпись. д*билы вопщем вот и все))) в суд пускай шуруют
Я сказала,жду реальный кредитный договор на бумаге и на реальную почту.Мороз полный мол в личном кабинете ознакомьтесь....Я настаиваю на своем, и пошли угрозы...

Ви робили пролонгації?
да, много
Повезло,я смотрю все у всех по-разному...
Какая сумма у вас?
не помню, пять или семь
дело не в везении, а в полном игноре, я ни разу с ними не общалась, контактные были предупреждены, соседка раз прибегала с какими то претензиями, быстро убежала и больше не являлась, потому что я не иду ни у кого на поводу!

Всех они уже обзвонили?
Незнаю кого они там обзвонили. Моему окружению много кто звонит , я особо не интересуюсь этим.Я сначала брала трубку, теперь вставила симку в старый телефон и пусть звонят.

Я сказала,жду реальный кредитный договор на бумаге и на реальную почту.Мороз полный мол в личном кабинете ознакомьтесь....Я настаиваю на своем, и пошли угрозы...
Ну и не говорите с ними .Зачем слушать угрозы? Ничего нового они вам не скажут

Хотите ехать заграницу - едьте, никто Вам не запрещает, успокойтесь.
Будет ещё масса писем с подобными угрозами, у них бумаги много)
И не вздумайте делать пролонгации, ни о чем с ними не договаривайтесь, просите договор.

да, много

не помню, пять или семь
дело не в везении, а в полном игноре, я ни разу с ними не общалась, контактные были предупреждены, соседка раз прибегала с какими то претензиями, быстро убежала и больше не являлась, потому что я не иду ни у кого на поводу!
Я своих предупредила,посмотрим что дальше будет

Назад
Угорі