Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам заборонили виїзд за кордон?Много писем . Запрет виезд за границу.10 должников Украини ето мой случей
Разве они запрещают? как по мне обычная пугалка из ряда вон выходящихМного писем . Запрет виезд за границу.10 должников Украини ето мой случей
Что за бред вы пишите? Какой запрет выезда?Много писем . Запрет виезд за границу.10 должников Украини ето мой случей
3й месяц переслали заказное письмо с распечатками и что то там про исполнительная Натпись. д*билы вопщем вот и все))) в суд пускай шуруют2дня просрочки
Уже пошли угрозы
Ждите звонков дальше и ваши близкие тоже
Всех они уже обзвонили?Что за бред вы пишите? Какой запрет выезда?
Мне так каждый день запрещают выезжать!
Кредит касса задалбывает звонками, письмами на електронку, но не более.
А до этого слали вымоги3й месяц переслали заказное письмо с распечатками и что то там про исполнительная Натпись. д*билы вопщем вот и все))) в суд пускай шуруют
Я сказала,жду реальный кредитный договор на бумаге и на реальную почту.Мороз полный мол в личном кабинете ознакомьтесь....Я настаиваю на своем, и пошли угрозы...3й месяц переслали заказное письмо с распечатками и что то там про исполнительная Натпись. д*билы вопщем вот и все))) в суд пускай шуруют
Ви робили пролонгації?11 месяцев просрочки
угроз никаких нет
никто никому не звонит
Повезло,я смотрю все у всех по-разному...11 месяцев просрочки
угроз никаких нет
никто никому не звонит
да, многоВи робили пролонгації?
не помню, пять или семьПовезло,я смотрю все у всех по-разному...
Какая сумма у вас?
Ясно, а мене також 1 лютого буде рік. То не дзвонять приблизно місяців 5 уже. Навіть смс не шлють.да, много
Незнаю кого они там обзвонили. Моему окружению много кто звонит , я особо не интересуюсь этим.Я сначала брала трубку, теперь вставила симку в старый телефон и пусть звонят.Всех они уже обзвонили?
я брала у них 3-ри раза 2-ва из них отдала ,а это 3-й делала 2-ва раза пролонгацию,а теперь забилада, много
не помню, пять или семь
Ну и не говорите с ними .Зачем слушать угрозы? Ничего нового они вам не скажутЯ сказала,жду реальный кредитный договор на бумаге и на реальную почту.Мороз полный мол в личном кабинете ознакомьтесь....Я настаиваю на своем, и пошли угрозы...
давно пора х@р положитья брала у них 3-ри раза 2-ва из них отдала ,а это 3-й делала 2-ва раза пролонгацию,а теперь забила
Я своих предупредила,посмотрим что дальше будетда, много
не помню, пять или семь
дело не в везении, а в полном игноре, я ни разу с ними не общалась, контактные были предупреждены, соседка раз прибегала с какими то претензиями, быстро убежала и больше не являлась, потому что я не иду ни у кого на поводу!