Уточнение по теме писем на адрес прописки

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Бобёр

Модератор
Дописи
2311
Реакції
6039
Бали
803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак. Хоть я тут и не новичок, но вот до сих пор не могу понять кое чего. Игнор, все остальное эт ясно. Много писем идёт по месту регистрации УкрПочтой. Стоит их читать? Имею ввиду, несут ли они смысловую нагрузку, могут ли в них прислать предложения тела например... или нет?

Итак. Хоть я тут и не новичок, но вот до сих пор не могу понять кое чего. Игнор, все остальное эт ясно. Много писем идёт по месту регистрации УкрПочтой. Стоит их читать? Имею ввиду, несут ли они смысловую нагрузку, могут ли в них прислать предложения тела например... или нет?
Тела предлагают, ну и ереси всякой много

насколько помню ниче хорошего они не предлагали!потом начал выбрасывать даже не читая.....

Могут и предложение какое-то в письме сделать, но обычно смс или на Эл. Почту раньше успеют прислать.
Но зачастую те самые пугалки в письменном формате

Никогда не забирала письма, в последний раз звонила почтальонша и сказала что пришло письмо, попросила маму сходить и сфоткать хоть от кого, конвертик очень прозрачный и четко видно "підозра у шахрайстві"? Горело письмо синим пламенем ))Мне предложение в смс присылают

Останнє редагування:
Мені здається ,все залежить від строку прострочки.На початку були одні космічні суми.Погрози,копії судових рішень,заяв в поліцію.А зараз ,коли ось скоро 2 роки протермінування,сипляться пропозиції за тіло,причому і в листах ,і відразу типу з гарантійкою.Все ж думаю,що читати варто.

Мені здається ,все залежить від строку прострочки.На початку були одні космічні суми.Погрози,копії судових рішень,заяв в поліцію.А зараз ,коли ось скоро 2 роки протермінування,сипляться пропозиції за тіло,причому і в листах ,і відразу типу з гарантійкою.Все ж думаю,що читати варто.
У меня пока "Досудові вимоги" и угрозы арестовать, забрать ну и в таком духе. В среднем просрочки месяца 2

Судя по их неадекватности, наглости, жадности и т.д и т.п.

в письмах могут писать что угодно, Гарантийки, либо списания сум я за 3 года ни разу не видел.

Но допускаю что может быть, что угодно.

Моя думка така-------- если получил заказное письмо и расписался, то даю ответ на него (так как фиксация отримання листа произошла)

Его либо получить и дать ответ, либо вообще не получать ( это моя такая думка).

Письма отправлять тоже денег стоит. Не будите на них реагировать, не будут присылать)

Мне адвокат тоже советует письма особенно заказные не получать вообще.
А было у кого такое: мне первое письмо от Кредитплюс пришло на адрес родителей, хотя я там лет двадцать как не прописана и перед этим звонили матери и сестре?
Они вообще охр...е! Подскажите куда бы жалобу правильно написать. Прям разозлили меня. Хоть один плюс вывели немного из штопора)

Мне адвокат тоже советует письма особенно заказные не получать вообще.
А было у кого такое: мне первое письмо от Кредитплюс пришло на адрес родителей, хотя я там лет двадцать как не прописана и перед этим звонили матери и сестре?
Они вообще охр...е! Подскажите куда бы жалобу правильно написать. Прям разозлили меня. Хоть один плюс вывели немного из штопора)
Ну це не дуже правильна позиція,не забирати заказні листи.Там може бути різна інформація.

Ну це не дуже правильна позиція,не забирати заказні листи.Там може бути різна інформація.
Він говорить, що про вп я і так дізнаюсь, а факт не повідомлення боржника зіграє на мою користь при судовому процесі

Він говорить, що про вп я і так дізнаюсь, а факт не повідомлення боржника зіграє на мою користь при судовому процесі
Ну незнаю.Мені коли перед вп прислали вимогу,юрист писав заперечення.Але у кожного своя тактика,і кожен сам обирає як діяти.

Мне опше за все время просрочки только 4 письма прислали и то только в начале просрочек.

Назад
Угорі