Устроит ли суд, идентификация личности по документам в приложении «дія»?

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 714

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, привет подскажите еду на суд но паспорт забыл на работе, в приложении дія есть електронный вариант загран паспорта и водительское удостоверение, хватит ли суду этого, что бы убедиться в моей личности или нет, вроде бы электронные удостоверения приравниваются к бумажным и водительское удостоверение тоже может быть документом подтверждающим личность.. но я не сильно уверен

Ребята, привет подскажите еду на суд но паспорт забыл на работе, в приложении дія есть електронный вариант загран паспорта и водительское удостоверение, хватит ли суду этого, что бы убедиться в моей личности или нет, вроде бы электронные удостоверения приравниваются к бумажным и водительское удостоверение тоже может быть документом подтверждающим личность.. но я не сильно уверен
По идее должно хватить.

Если паспорт не старого образца ,а в виде пластиковой карты,то пройдет

Паспорт старого образів и в діе его нет
У нас на фирме с октября было распоряжение,что с приложения только документы на пластике принимаются для подтверждения личности.(торговля лицензионным товаром,алкоголь,табак) Это права паспорт и разрешение на оружие.
Расскажете ,как суд на это смотрит

У нас на фирме с октября было распоряжение,что с приложения только документы на пластике принимаются для подтверждения личности.(торговля лицензионным товаром,алкоголь,табак) Это права паспорт и разрешение на оружие.
Расскажете ,как суд на это смотрит
Расскажу конечно, в дие у меня биометрический загран паспорт, водительское удостоверение нового образца и ИНН...

Я работала в суде, то были случаи как у вас, то судья ничего не говорил! Проходило и так)

Я работала в суде, то были случаи как у вас, то судья ничего не говорил! Проходило и так)
Я вместо мужа ходила в суд,когда было оставлено без движения . Просто с номером дела. Даже свой паспорт не взяла. Только копию иска,которую никто не смотрел. У меня спросили его данные и индетефикационный код.Мне вызвали (карантин был)помощницу судьи и она мне на словах рассказала почему без движения и что надо. Муж потом под свою подпись забрал все документы.

Докладую, Дия работает но в нашем суде нету сканера, как объяснил прокурор пропуск на работу тоже является документом удостоверяющим личность, пустили по пропуску... Дело уголовное я свидетель. Следующий суд 7.04.21

Назад
Угорі