Устраиваемся на работу в кредит касса ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Кредит касса прислала сегодня смс, что готовит исковое заявление в суд, а уведомление отправлено мне официальным письмом

Вообще, хард - это когда лично к тебе приезжают. Но такое практикуют разве что готивочка и швидкогроши
Post automatically merged:

мне тоже только что такое пришло.
Еще только готовит, но уведомление отправлено) что то здесь не так ХD

блин,круто...вы молодец))))ну вот вся правда,это колл центр...а они мне мол....нет,нет,это не колл центр...какашки они.подскажите пожалуйста,как понимать слово хард.я то сейчас забъю в гугле,но все же :лифчик:

блин,круто...вы молодец))))ну вот вся правда,это колл центр...а они мне мол....нет,нет,это не колл центр...какашки они.подскажите пожалуйста,как понимать слово хард.я то сейчас забъю в гугле,но все же :лифчик:
Хард - это когда лично приезжают. Но сомневаюсь, что таким кк будет вообще заниматься. Скорее всего, под этим они имеют ввиду звонки родственникам, коллажи и т.д.

Вообще, хард - это когда лично к тебе приезжают. Но такое практикуют разве что готивочка и швидкогроши

Еще только готовит, но уведомление отправлено) что то здесь не так ХD
Надеюсь, что это пугалки

Хард - это когда лично приезжают. Но сомневаюсь, что таким кк будет вообще заниматься. Скорее всего, под этим они имеют ввиду звонки родственникам, коллажи и т.д.
ааааа...поняла,спасибо))

По ходу хард ???это когда обзванивают всех кого найдут и жёстко прессуют матом,угрозами и т.д. Нормальный вряд ли захочет такую работу ? . А приезжают - это уже выездные группы.. в МФО ? вряд ли есть выездные,а вот в банках есть ? точно .

По ходу хард ???это когда обзванивают всех кого найдут и жёстко прессуют матом,угрозами и т.д. Нормальный вряд ли захочет такую работу ? . А приезжают - это уже выездные группы.. в МФО ? вряд ли есть выездные,а вот в банках есть ? точно .
В студенчестве подрабатывала в колл центре по видаче кредитов от банка и потом в архиве . Так там были 3 уровня коллекторов . 1 уровень обязательно студенты с высшим юридическим образованием, они вежливо звонили и языком закона убеждали закрыть кредит., 2 уровень уже разрешалось хамить , и был 3 уровень где обязательно нужно было материть , хамить и не ограничивать себя в возврате кредита. Но что б попасть туда нужно было тест на iq пройти что б доказать что обладаешь незаурядным умом. Они если не ошибаюсь работали со всеми банками. К примеру у меня тогда была зп 50-60 долларов , за пару часов в день. У "хард" коллекторов по моему ставка только 1000 у. е. Это где то 2010 год.

? Крутяк, надо идти .... Опыт у нас то у всех какой ! Все их скрипты знаем))) и учить не надо сразу в бой )))
точно что теперь знаем всё,опыт уже есть и мы теперь стрессоустойчивы и тактику знаем....я тоже наверное пойду,15000 плюс бонусы....ох,не зарплата,а сказка....не то что я сижу при стаке 8000,плюс 3% от продаж...а у них легкие деньги :smile60:

это пипец короче:saint:свят,свят,свят....

Мо
Олененок, ого ? нехило они получали..
Может и в общем от 1000 у.е. какая там у них кухня не знаю , но большинство приезжали на машинах и возраст был в основном 25+. И да у всех был опенспейс , наш отдел находился рядом и никогда за 3 месяца работы я не слышала истеричного ора, и криков вообще.

Назад
Угорі