Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда не просто звоночки) А моральный прессинг со всех сторон которых только можно) (коллажи и т.д.)Не плохая зарплата конечно)) а что такое хард и т.д?)))))
мне тоже только что такое пришло.Кредит касса прислала сегодня смс, что готовит исковое заявление в суд, а уведомление отправлено мне официальным письмом
Еще только готовит, но уведомление отправлено) что то здесь не так ХDмне тоже только что такое пришло.

Хард - это когда лично приезжают. Но сомневаюсь, что таким кк будет вообще заниматься. Скорее всего, под этим они имеют ввиду звонки родственникам, коллажи и т.д.блин,круто...вы молодец))))ну вот вся правда,это колл центр...а они мне мол....нет,нет,это не колл центр...какашки они.подскажите пожалуйста,как понимать слово хард.я то сейчас забъю в гугле,но все же![]()
Надеюсь, что это пугалкиВообще, хард - это когда лично к тебе приезжают. Но такое практикуют разве что готивочка и швидкогроши
Post automatically merged:
Еще только готовит, но уведомление отправлено) что то здесь не так ХD
Та конечно пугалки) По факту, таким занимаются безумно мало мфоНадеюсь, что это пугалки
Мне тоже такое пришло, думаю и еще очень многим сегодня.мне тоже только что такое пришло.
ааааа...поняла,спасибо))Хард - это когда лично приезжают. Но сомневаюсь, что таким кк будет вообще заниматься. Скорее всего, под этим они имеют ввиду звонки родственникам, коллажи и т.д.
В студенчестве подрабатывала в колл центре по видаче кредитов от банка и потом в архиве . Так там были 3 уровня коллекторов . 1 уровень обязательно студенты с высшим юридическим образованием, они вежливо звонили и языком закона убеждали закрыть кредит., 2 уровень уже разрешалось хамить , и был 3 уровень где обязательно нужно было материть , хамить и не ограничивать себя в возврате кредита. Но что б попасть туда нужно было тест на iq пройти что б доказать что обладаешь незаурядным умом. Они если не ошибаюсь работали со всеми банками. К примеру у меня тогда была зп 50-60 долларов , за пару часов в день. У "хард" коллекторов по моему ставка только 1000 у. е. Это где то 2010 год.По ходу хард ???это когда обзванивают всех кого найдут и жёстко прессуют матом,угрозами и т.д. Нормальный вряд ли захочет такую работу ? . А приезжают - это уже выездные группы.. в МФО ? вряд ли есть выездные,а вот в банках есть ? точно .
точно что теперь знаем всё,опыт уже есть и мы теперь стрессоустойчивы и тактику знаем....я тоже наверное пойду,15000 плюс бонусы....ох,не зарплата,а сказка....не то что я сижу при стаке 8000,плюс 3% от продаж...а у них легкие деньги? Крутяк, надо идти .... Опыт у нас то у всех какой ! Все их скрипты знаем))) и учить не надо сразу в бой )))

это пипец корочеПо ходу хард ???это когда обзванивают всех кого найдут и жёстко прессуют матом,угрозами и т.д. Нормальный вряд ли захочет такую работу ? . А приезжают - это уже выездные группы.. в МФО ? вряд ли есть выездные,а вот в банках есть ? точно .
свят,свят,свят....Может и в общем от 1000 у.е. какая там у них кухня не знаю , но большинство приезжали на машинах и возраст был в основном 25+. И да у всех был опенспейс , наш отдел находился рядом и никогда за 3 месяца работы я не слышала истеричного ора, и криков вообще.Олененок, ого ? нехило они получали..