Установка гетконтакт, пришел код подтверждения

• Автор теми Автор теми Vand12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 582

Vand12

Форумчанин
Дописи
364
Реакції
489
Бали
2755
Vand12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Сегодня при установке гетконтакта на этапе ожидания кода для подтверждения номера пришло сообщение с номера +380931770061 в сообщении был указан код который нужно было отправить для подтверждения, буквально через минуту пришёл код уже от гетконтакта.. смутило очень это двойное кодирование с разных номеров, никто никуда и ничего не отправлял.. или так и должно было быть?

Ничего подобного не было.
Просто вводила свой номер,мне на него с короткого номера пришло смс для подтверждения и все

Ничего подобного не было.
Просто вводила свой номер,мне на него с короткого номера пришло смс для подтверждения и все
Когда-то давно тоже устанавливали, помню вроде был один код, а в этот раз очень смутило что их было 2, они разные, и первый код был с этого номера

Когда-то давно тоже устанавливали, помню вроде был один код, а в этот раз очень смутило что их было 2, они разные, и первый код был с этого номера
Осторожно, по нашей жизни бывает всякое!

Всем добрый день! Сегодня при установке гетконтакта на этапе ожидания кода для подтверждения номера пришло сообщение с номера +380931770061 в сообщении был указан код который нужно было отправить для подтверждения, буквально через минуту пришёл код уже от гетконтакта.. смутило очень это двойное кодирование с разных номеров, никто никуда и ничего не отправлял.. или так и должно было быть?
Добрий вечер))у меня такое било только с инстаграм не смогла зайти вибивало страница била новая на новом номере (потому что достали МФО) , хотела восстановить через номер так код сначала отправлен бил на старий номер а потом также с левого и не просто код а "код ВСЕ К ЛУЧШЕМУ"

Назад
Угорі