Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо продать метановою установку из Газели . Хочу пропан поставитьВсем привет! Автолюбителям Консультации по оборудованию, работе, установке.
Пишите в тему, расскажу подскажу
Спасибо.Ну олх в помощь с продажей, у меня давненько никто не интересовался метаном! А это вам б/у предлогают за 4000
Извините, я не знал! Удалить тему??Значит тему политики тут НЕЛЬЗЯ,а тему ГБО МОЖНО!Это акция к Новому Году?!![]()
Не мне решать.Пускай Админ решает!Извините, я не знал! Удалить тему??
Я на днях покупал клиенту ГБО 2 и вышло все новое в 4200+1000работаСпасибо.
Просто не люблю когда люди на консультацию ездят, ещё и платят за это около 150грн. За что?? За разговор?? Админ реши что делать с темойНе мне решать.Пускай Админ решает!
Когда я перехожу на политику то мне делают замечания что группа не об этом.Значит тема ГБО тесно связана с тематикой форума!За что?? За разговор??

Ты как всегда, в своём духе!Когда я перехожу на политику то мне делают замечания что группа не об этом.Значит тема ГБО тесно связана с тематикой форума!![]()

Я считаю что тут то я прав.Жду Мастера,пускай он завяжет разговор с автором темы и начнёт с ним спор.Лично я,удалять не собираюсь!Ты как всегда, в своём духе!![]()
извольте... ну ради чего?... На форуме нет подобных ограничений... Вам нравиться - пишите, обсуждайте!!..Удаляю
...если мне не изменяет память, а такое бывает редко, пропан сушит сальники клапанов... но не так быстро, как метан... Помнится мне, менял я сальники клапанов не снимая голову с двигателя... это звучит абсурдно, но смею вас уверить - это чистая правда! Занятие хлопотное, около 5 часов менял на 4х клапанах, на следующий день столько же времени потратил на замену оставшихся.Метан добывают из недр земли, он сухой, что тянет за собой высушивание сальников и масла