Установка ГБО

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Борис

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
485
Бали
5310
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Автолюбителям Консультации по оборудованию, работе, установке.
Пишите в тему, расскажу подскажу

Всем привет! Автолюбителям Консультации по оборудованию, работе, установке.
Пишите в тему, расскажу подскажу
Мне надо продать метановою установку из Газели . Хочу пропан поставить

Состояние какое? Сколько балонов и по сколько кубов?? Ну с метаном принципиально дела не имею, уничтожает двигатель! Пропан дело хорошее, цена вам выйдет приблизительно в 7-8 тысяч зависит от производителя и ёмкости балона

Я знаю что метан наоборот для двигателя лучше. Второе поколение. И по цене то дороговато)))

Метан добывают из недр земли, он сухой, что тянет за собой высушивание сальников и масла (была у меня машина на метане- ужас) и давление в балонах очень высокое! Пропан переработка нефти как бензин или дизель!
Метан по расходу меньше чем пропан, а вредит больше! Ну продать можно думаю от2-3 тысяч

Вот я и хочу продать. Но нада клиента за двушку. А пропан я могу тут поставить за 4000.

Ну олх в помощь с продажей, у меня давненько никто не интересовался метаном! А это вам б/у предлогают за 4000

Значит тему политики тут НЕЛЬЗЯ,а тему ГБО МОЖНО!Это акция к Новому Году?!:mad:

Я на днях покупал клиенту ГБО 2 и вышло все новое в 4200+1000работа
Газель мощнее и редуктор может на 200грн дороже стоить

Не мне решать.Пускай Админ решает!
Просто не люблю когда люди на консультацию ездят, ещё и платят за это около 150грн. За что?? За разговор?? Админ реши что делать с темой

Спор начинать не нужно и так нехватает нервов! Удаляю

Блин, как удалить??

Удалите пожалуйста, я не найду как

А мне нравится про машыны глворить и вобще про технику. ))))А что одними кредитами мозги забивать. Ну а политика есть политика, там без споров необойтись.)))

Модератор, ну звиздец какой-то...
Политику углубленно обсуждать я запретил потому, что я не хочу, чтобы форумчане между собой стали сраться!! У каждого свой взгляд, у каждого свое мнение. Сейчас у нас ситуация как бы немного не самая радужная в стране. Форум, как я в правилах написал, аполитичный! Что запрещает обсуждать автомобили?? Да хоть размер с1сек и перчиков - ради Бога, но не политику!!! Не потому, что я отношусь плохо к политике, а потому, что я не хочу ссор на этой почве здесь на Форуме.
Мы вроде друг другу помочь стараемся сейчас, а как пойдет базар о политике, есть подозрения, что и тут будет разделение на два лагеря. Я этого не хочу!!!!!!!!!!!!!
бл, братан, ну ты же должен понимать... в конце концов...

извольте... ну ради чего?... На форуме нет подобных ограничений... Вам нравиться - пишите, обсуждайте!!..
Метан добывают из недр земли, он сухой, что тянет за собой высушивание сальников и масла
...если мне не изменяет память, а такое бывает редко, пропан сушит сальники клапанов... но не так быстро, как метан... Помнится мне, менял я сальники клапанов не снимая голову с двигателя... это звучит абсурдно, но смею вас уверить - это чистая правда! Занятие хлопотное, около 5 часов менял на 4х клапанах, на следующий день столько же времени потратил на замену оставшихся.
... один сухарь улетел в отверстие, которое ведет прямо в поддон двигателя...
Сальники до замены отходили около 8 месяцев... я их менял перед новым годом в 2017...
...с сентября езжу только на бензине... посмотрим, как оно будет. Благо расход небольшой по городу...

Нееет! Пропан лучше, я тоже слышал что типо метан лучше, но это не так! Может вам на пропане заглушили сильно смесь?? Из-за этого может сушить и может прогореть клапан! Какая машина и расход??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі