Устала от звонков и писем

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток. Набралась15 микрозаймов,отдавать сейчас нечем,так как не работаю,дохода нет вообще.По некоторым делала пролонгацию в неск.тыс.,но поняла,что бесполезно.Два месяца просрочек по всем,устала от звонков,писем,угроз.Сасле ужасное,что шлют пичьма чочедям и бабушку звонками тероризируют(так как я прописана у нее,и дом мне принадлежит).Боюсь.устала. Сьараюсь держатьсч,но так страшно...Они твapu эти МФО...Просто нет слов.Они ж не исеют права,насколкьо я знаю,третьим лицам оповещать за кредит.Ваша готівочка уpoды-соседям прислали какое-то там письмо по крелиту, кредит плюс звонили соседке.как быть.устала((страшно.2 месяца терор..
Я уже забыла,что тауое радоваться и улыбаться и думать о будущем.

Дин, но,ведь это пройдёт!,
а вместе с этим и время,когда Вы не улыбаетесь.
потом жалеть будете!
Давайте-ка возвращаться,к нормальной жизни!

Намотайте сопли на кулак и не смейте падать духом. МФО только этого и надо чтобы задавить Вас психологически.
Ничего они Вам не сделают. Игнорируйте все то что там говорят. Не разговаривайте с ними вообще. Смените по возможности номер телефона себе и Вашей бабушке. А то что соседям звонят, скажите что в банке слили базу данных мошенники и хотят денег поиметь с клиентов банка.

P.S. У меня самого 32 МФО. 28 мфо в просрочках. Деньги брал на помощь родственнику на лечение онко. От государства помощи ноль. Ну а теперь у меня режим снежинки.
Звонят, пишут. Мне до сраки.
Были бы лишние деньги - отдал бы. А так, пардон.

Дин, У меня кредит365 звонил соседке сказали что я ее номер указала как поручителя,и на роботу ей звонили хрень всякую несли,у меня ответ для всех один ничего не брала откуда эти все кредиты не знаю.Я общалась с адвокатом,она мне сказала берешь трубку и говоришь им это вы мошенники и вымогатели.Есть законый механизм взыскания долгов и посылаете в суд,а еще она сказала что они больные что такие займы выдают.Я даже на этих заяву писала полиции вроде притихли что дальше будет не знаю да и пофиг,пускай что хотят творят.Да конечно не приятно когда посторонним звонят и бред всякий им несут ну нечего прорвемся.

Доброго всем времени суток. Набралась15 микрозаймов,отдавать сейчас нечем,так как не работаю,дохода нет вообще.По некоторым делала пролонгацию в неск.тыс.,но поняла,что бесполезно.Два месяца просрочек по всем,устала от звонков,писем,угроз.Сасле ужасное,что шлют пичьма чочедям и бабушку звонками тероризируют(так как я прописана у нее,и дом мне принадлежит).Боюсь.устала. Сьараюсь держатьсч,но так страшно...Они твapu эти МФО...Просто нет слов.Они ж не исеют права,насколкьо я знаю,третьим лицам оповещать за кредит.Ваша готівочка уpoды-соседям прислали какое-то там письмо по крелиту, кредит плюс звонили соседке.как быть.устала((страшно.2 месяца терор..
Доброй ночи.) Наибольшая усталость накапливается от звонков МФО и собственных страхов. Подскажите, а Вы думали бабушке либо поменять симкарту либо поставить блокиратор? Если Вы до сих пор общаетесь с МФО, то и не можете переключиться. Вы как-то сформировали свою историю для окружающих? Какие уже Вами сделаны действия, чтобы обезопасить себя и свои данные? И не волнуйтесь пожалуйста, больше читайте форум, очень успокаивает, получаешь необходимую информацию и заряжаешься здоровым оптимизмом-пофигизмом, без которого в данной ситуации никак не обойдешься.

Останнє редагування:
Здесь, кися, ты вспомнишь и за улыбки и за все остальное. Ты зашла куда надо, по адресу так сказать))
Знаешь, это как анекдот.....
Приходит старый еврей к врачу и жалуется....Дохтур, вы представляете, я прихожу домой, а там ебур. Я начинаю орать, Софа, я щас возьму топор и все порубаю в хате...
Она мне....Фима не подымай себе сахар, сходи на кухню и выпей чашечку кофию.
Я пошел, выпил....
На другой день та же история, снова ебур, и опять она мне - сходи на кухню, успокойся и выпей чашечку кофе.
Я пошел и снова выпил...
Так и на третий, дохтур, тоже самое....сходи на кухню и выпей чашечку кофию.
Я пошел, выпил.... нет сил уже никаких.
Скажите, дохтур, а не много ли я пью кофе???
Так и у вас. Вы такая легковозбудимая, что аж самому страшно))
Соседям пришло, а у вас траур. Позвонили, а у вас поминки.
Вы не пробовали им сказать по телефону, заорать таким матом....Я сейчас повешусь и напишу перед этим, что это вы меня довели?))))
Ребята, это театр....просто цирк-шапито....Играйте, творите....проявляйте талант.
Где вы еще найдете столько пoцoв и бесплатно?))
А если серъезно, то взять себя в руки, если бабулю любите.
Соседям сказать, меня мошенники подставили, кредит на меня взяли, если будут ачтокать да какать....
Карты в утиль.
Сказал бы что еще....да здесь неохота, сами додумаете.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - дом переписать. Срочно. Вчера.
На вас ничего не должно быть, кроме трусов.
Да....и расслабьтесь. Нам нравятся ваши бикини...Знаете ли, цвет вдохновляющий
:smile60:
Post automatically merged:

Намотайте сопли на кулак и не смейте падать духом. МФО только этого и надо чтобы задавить Вас психологически.
Ничего они Вам не сделают. Игнорируйте все то что там говорят. Не разговаривайте с ними вообще. Смените по возможности номер телефона себе и Вашей бабушке. А то что соседям звонят, скажите что в банке слили базу данных мошенники и хотят денег поиметь с клиентов банка.

P.S. У меня самого 32 МФО. 28 мфо в просрочках. Деньги брал на помощь родственнику на лечение онко. От государства помощи ноль. Ну а теперь у меня режим снежинки.
Снимаю шляпу я пред милосердием таким.
Убогий тот, кто голосу не внемлет
И ближнего оставит на убой
Не стоит ждать, нам суждено лишь делать
А государству - хоронить порой...

Останнє редагування:
Анекдот, то что надо нам сейчас. После сегодняшнего разговора по горячей линии в шв гроши, совершенно ничего и никому платить не хочется и договариваться тоже. Они там как попугаи отвечают, да и ещё я задавала очень много вопросов у них один, несколько раз его перебивала и он взял и отключился

Письмо которое прислали соседу я отправила в прокуратуру по месту их регистрации..соседу другому звонят и его дочкам и пишут смс но он любит поприкаливаться и говорит что я оплачу скажите куда деньги привезти и они отключаются.

Любая ситуация приобретает только тот смысл и значение,которое мы ей придаём.Смените бабушке сим карту,а соседям скажите что это мошенники-когда Вы начнёте к мфо так относится,то станет легче жить!если Вас угнетают звонки-смените сим карту,иначе это мазохизм какой-то.И поймите для себя что это всего-лишь звонки,это не армагеддон никакой,не конец света,живите и радуйтесь жизни,неужели Вам не жаль тратить свою жизнь на эти вот страхи и переживания?!
Сейчас,анализируя свой последний год жизни в страхе,я понимаю что потеряла год жизни,и меня это до такой степени подстегнуло,что кроме злости ничего не осталось,ни грамма страха или отчаяния

Анекдот, то что надо нам сейчас. После сегодняшнего разговора по горячей линии в шв гроши, совершенно ничего и никому платить не хочется и договариваться тоже. Они там как попугаи отвечают, да и ещё я задавала очень много вопросов у них один, несколько раз его перебивала и он взял и отключился
Да перестаньте общаться с теми, кто ничего не решает.
Я сколько раз, в свое время, спрашивал в банках, в ихних юротделах, почему вы не можете пересмотреть условия кредитования? Ну задержали зарплату, бывает, так что теперь? Нельзя доп. соглашение составить? И ответа ноль. Сегодня ты говоришь с одним, завтра другой, а тот уже не работает.
Короче, за сказанное никто не отвечает.
Это просто Африка. А все потому, что люди юридически забитые, морально и материально тоже.
Скоро мы к судам и близко не подойдем, не за что будет.
Народ планомерно превращают в стадо.
Поэтому перестаньте слушать бред по телефону. Они так и ждут, чтобы вы ляпнули что-то не подумав. А они запишут.

Спасибо!Да я и стараюсь вообще не реагировать,но иногда психика здаёт)

Верно что псика сдаёт, но когда зайдёшь на форум почитаешь, становиться немного легче, если бы так ещё родные поддерживали как здесь, то было бы прекрасно

шлют письма и звонят не толбько МФО. еще и Кредит Днепр, бабушке моей вчера звонили, откуда и как вышли - ума не приложу...и наш люимый Идея Банк. по телефону пыталась меня воспитывать, голос повышала, за что была послана....

А ви просто ігнорете чи ще шось робите?

Мне бы хотелось бы узнать кто нибудь пробовал установить автоответчик например добрый день вы позвонили в бюро ритуальных услуг ну как то так

А ви просто ігнорете чи ще шось робите?
Нікому не відповідаю. Який сенс з ними розмовляти? У всіх однакові питання: «Ви знаєте що у Вас борг? Швидко повертайте борг або у Вас буде веселе життя.»

Нікому не відповідаю. Який сенс з ними розмовляти? У всіх однакові питання: «Ви знаєте що у Вас борг? Швидко повертайте борг або у Вас буде веселе життя.»
а што дальше что делать?(устала от звонков устала боятся)на роботе скандал

а што дальше что делать?(устала от звонков устала боятся)на роботе скандал
Скажите что украли базу данных в банке и теперь названивают клиентам мошенники и шантажируют.

Я лично буду ждать конца. А конец - это суд. Я не собираюсь платить те марсианские пени, штрафы и т.п.
У меня по всем 32 МФО были пролонгации, некоторые закрывал займы и потом опять брал и пролонгировал. На этот форум как наткнулся и понял что деньги выкинул в никуда.

Скажите что украли базу данных в банке и теперь названивают клиентам мошенники и шантажируют.

Я лично буду ждать конца. А конец - это суд. Я не собираюсь платить те марсианские пени, штрафы и т.п.
У меня по всем 32 МФО были пролонгации, некоторые закрывал займы и потом опять брал и пролонгировал. На этот форум как наткнулся и понял что деньги выкинул в никуда.
Ну Ви ж розумієте, що у суд подають одиниці мфчмо, і то рідко. Я наприклад , теж не збираюсь платити все,що нарахували, переплатила вже,досить. Якщо у майбутньому і буду щось вертати ( і то,після того, що вони витворяли, це все дуже маловероятно) , то сама поставлю умову, або тільки тіло, авбо нафіг всі. А зараз, режим сніжинка, потім зміна ссімки і життя прекрасне))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі