Услугами какого банка пользуетесь?

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер)
Посоветуйте банк.
У меня приват, таском, альфа, но пользуюсь только приватом.
Нужно что-то подобное, чтоб был удобный интернет банкинг ну и не космические проценты при снятии/переводах/пополнениях.
Спасибо.

Добрый вечер)
Посоветуйте банк.
Нужно что-то подобное, чтоб был удобный интернет банкинг ну и не космические проценты при снятии/переводах/пополнениях.
Спасибо.
Ощад

Добрый вечер)
Посоветуйте банк.
Спасибо.
я с привата перешла на ощад устраивает все!Даже камуналка без комисии при оплате в терминале!

монобанк?
у него просто мегоудобное и функциональное приложение
и самые выгодные условия среди всех украинских банков

Добрый вечер)
Посоветуйте банк.
Спасибо.
Мій банк виглядає, приблизно, так...))

Вкладення

• crop.webp
    crop.webp
    30 Кб · Перегляди: 27
У меня есть EasyPay кобренд форвард, банкинг говно, самый простой, но при пополнении через EasyPay без комиссии, лимит раньше давали до 50000,00 снятие по-моему 0.5% при снятии собственных. Оформлял для оплаты комуналки))) через сайт EasyPay комуналки без комиссии

А що не так???)))
Я особисто керую своїми активами, повністю контролюю внутрішні операції, поповнення, зняття готівки і т.д...))))
І я про те ж ))
Самый лучший банк - трёхлитровый ...

Да приложения эти у всех нормальных банков сейчас есть, я думаю с Привата перепрыгивать или на моно, или укрсиб или райфайзен. А вообще приложение у А-банка, но сами понимаете откуда у него ноги растут.

Добрый вечер)
Посоветуйте банк.
Спасибо.
я альфой... карта выпущенная в рамках проекта ворлд оф тенкс..... про кэшбек в виде золота в в игру не буду говорить, но снимаю во всех банкоматах вообще без комиссии.. пополнение кажется до 4 000 тоже без процентов, потом наверное 2%.. мне нравится... именная с чипом. альфа мобайл тоже прикольный... за все время никто ни смог снять с МФО - есть лимиты.... но чего-то хочу именную от ощада

На приват у меня идёт зарплата. Плюс имею "универсальную" карту и гривневую, и валютную.
Последнее время открыл дебетовую карту в Альфе и перевожу почти всю зп туда сразу после выплаты. Не всё, так как всё-таки мне удобно оплачивать коммуналку и связь через приват24, а ещё - проезд в электротранспорте (и разовые билеты, и проездные на 1 или 7 дней беру - и вот эта функция доступна только через приват и удобна). Пумб ещё есть.

ощад мутный
попросил сделать зарплатную карту , запросили договор с места работы, без него не делают
а я сейчас пока в поиске работы
кредиткуу не рискнул делать
предложили 3-й вариант, где пополнение без ком
а снятие ВНИМАНИЕ под 1% + 5 грн за операцию
хуже тарифа не видел
слышал, что Укрсиббанк делает карту под 0 пополнение и 0 снятие
схожу на неделе узнаю

Назад
Угорі