Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы сейчас о чём? Поподробнее,а то я не в теме((Постановка цели личному коллектору и заказ звонков.
Можно заказать тактику переговоров:
- добрые переговоры;
- soft-collection;
- hard-collection
оплата почасовая?) выезд на дом предполагается? мало ли, вдруг любители различной атрибутики подтянутся)Постановка цели личному коллектору и заказ звонков.
- добрые переговоры;
- soft-collection;
- hard-collection
???Постановка цели личному коллектору и заказ звонков.
- добрые переговоры;
- soft-collection;
- hard-collection
так довели людей, долги не платим, с голоду пухнут....вот уже начинается поиск применения своим навыкам , на хлебушек так сказать)))Снова какие то загадочные темы
оплата почасовая?) выезд на дом предполагается? мало ли, вдруг любители различной атрибутики подтянутся)
Серьёзный подходтак довели людей, долги не платим, с голоду пухнут....вот уже начинается поиск применения своим навыкам , на хлебушек так сказать)))
бизнес идеи растут с каждым днем!Постановка цели личному коллектору и заказ звонков.
- добрые переговоры;
- soft-collection;
- hard-collection
Человек прайс рисуетНу вот не понять мне...зачем создать тему и не отвечать людям на вопросы?
А bukkakke можна?Можно заказать
- добрые переговоры;
- soft-collection;
- hard-collection
К непослушным.оплата почасовая?) выезд на дом предполагается? мало ли, вдруг любители различной атрибутики подтянутся)
дык ждёт потенциальных клиентов видимо)Ну вот не понять мне...зачем создать тему и не отвечать людям на вопросы?
идея есть а цен нет!Человек прайс рисует
Не отвлекай
о, вы даже не представляете каким плохим мальчиком я могу быть)К непослушным.
ага и генг бенг туда же!А bukkakke можна?