Урядовий контактний центр. Як написати скаргу на МФО?

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 937

Drezden

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
21
Бали
1765
Drezden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите какой нужно выбрать раздел на сайте Урядового контактного центра, что би написать жалобу на мфо. Достали уже. Звонки, угрозы, обзвон третьих лиц. И ничего на них не дейтсвует. При таких раскладах отпадает желание им вообще что-то платить, не говоря уже об оплате кредита со всеми начисленными процентами.
Не могу разобраться

Урядовий контактний центр

Позвонила на гарячу урядову линию. Оставила заявлений. Позвонили, с полиции. Должны приехать, а приедут ли и зачем??

Они передают полиции, а уже им пишите в письменном виде. Покрайней мере,так люди писали,кто обращался в урядовую
да ко мне тоже после урядовой домой мент пришел, но я заявление не стал писать так как к тому времени звонки прекратились, просто поговорили с ним и все.

Так я уже его подала, по телефон
А зачвление перебросили на место Вашего жительства,теперь Вы должны написать заявление
А зачвление перебросили на место Вашего жительства,теперь Вы должны написать заявление
А через месяц,придет письмо с полиции,что кримилала нет,подавайте в суд,покрайней мере я уже два таких получила.Хотя есть плюс,на кого писала,немного угомонились

Позвонила на гарячу урядову линию. Оставила заявлений. Позвонили, с полиции. Должны приехать, а приедут ли и зачем??
Я дзвонила,ще в жовтні,відповіді не отримала.Через скільки Ви отримали дзвінок з поліції.

Ко мне приехали, Пол часа назад как уехали. Заявление приняли. Сказали ждать письма... С ответом. На урядову линию звонила неделю назад. В прошлую среду.
Они передают полиции, а уже им пишите в письменном виде. Покрайней мере,так люди писали,кто обращался в урядовую
Спасибо. Уже все вроде прошло

Назад
Угорі