Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
30-45 дней. Они сами не отвечают по сути, а отправляют компетентнім органам и уже те отвечаютДобрий день всім! Писала в урядовий центр електронне звернення. Може хтось в курсі Скільки потрібно часу на їх відповідь?
Херасееее(((((30-45 дней. Они сами не отвечают по сути, а отправляют компетентнім органам и уже те отвечают
дА КАК ПО МНЕ поx ВСЕ ЭТИ УРЯДОВЫЕ ЦЕНТРЫ, сей час рулит 1 плюс 1 и мойша, вот туда и надо писать. Да только нет такого смелого. Я по крайней мере за несколько дней сидящая на этом сайте так и не встретила. А всего то сделать один репортажик и жо...а этим нашим проблемам..Добрий день всім! Писала в урядовий центр електронне звернення. Може хтось в курсі Скільки потрібно часу на їх відповідь?
Добрий день всім! Писала в урядовий центр електронне звернення. Може хтось в курсі Скільки потрібно часу на їх відповідь?
Мне ответ пришел через 25 днейДобрий день всім! Писала в урядовий центр електронне звернення. Може хтось в курсі Скільки потрібно часу на їх відповідь?
Давайте напишем коллективное обращение на 1+1.дА КАК ПО МНЕ поx ВСЕ ЭТИ УРЯДОВЫЕ ЦЕНТРЫ, сей час рулит 1 плюс 1 и мойша, вот туда и надо писать. Да только нет такого смелого. Я по крайней мере за несколько дней сидящая на этом сайте так и не встретила. А всего то сделать один репортажик и жо...а этим нашим проблемам..
Post automatically merged:
Post automatically merged:
А еще, какие же мы убогие, правду эти .... говорят, отбросы. Хочу это изменить.
Давайте!Давайте напишем коллективное обращение на 1+1.
Я тоже заДавайте!
Я так понимаю , что скорее всего необходимо писать в официальном обращении , никакие социальные сети не помогут , уверенна их никто не читаетЯ тоже за
Я так понимаю , что скорее всего необходимо писать в официальном обращении , никакие социальные сети не помогут , уверенна их никто не читает
Думаю нужно почитать как правильно пишут к ним такие запросы или просьбыНа форуме есть юристы,пусть помогут нам правильно обратится.
И я в теме если что ))Давайте!