Урядовий контактний центр. Скільки чекати відповіді по зверненню?

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия Юлия

✩ Premium ✩
Дописи
1803
Реакції
4204
Бали
5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день всім! Писала в урядовий центр електронне звернення. Може хтось в курсі Скільки потрібно часу на їх відповідь?

Добрий день всім! Писала в урядовий центр електронне звернення. Може хтось в курсі Скільки потрібно часу на їх відповідь?
30-45 дней. Они сами не отвечают по сути, а отправляют компетентнім органам и уже те отвечают

дА КАК ПО МНЕ поx ВСЕ ЭТИ УРЯДОВЫЕ ЦЕНТРЫ, сей час рулит 1 плюс 1 и мойша, вот туда и надо писать. Да только нет такого смелого. Я по крайней мере за несколько дней сидящая на этом сайте так и не встретила. А всего то сделать один репортажик и жо...а этим нашим проблемам..
Post automatically merged:

А еще, какие же мы убогие, правду эти .... говорят, отбросы. Хочу это изменить.

А мне с Урядовой горячей линии ответа нет до сих пор, звонила я ещё 19.09. Сказали, что моё обращение в полиции, а там - тишина. Номера не отвечают, а отделение закрыто, ходила раза 4, стучалп, звонила - тишина. Вот вам и ответ.

дА КАК ПО МНЕ поx ВСЕ ЭТИ УРЯДОВЫЕ ЦЕНТРЫ, сей час рулит 1 плюс 1 и мойша, вот туда и надо писать. Да только нет такого смелого. Я по крайней мере за несколько дней сидящая на этом сайте так и не встретила. А всего то сделать один репортажик и жо...а этим нашим проблемам..

А еще, какие же мы убогие, правду эти .... говорят, отбросы. Хочу это изменить.
Давайте напишем коллективное обращение на 1+1.

Я тоже за! Ещё и обратить внимание на то,что их конкуренты Интер недавно обгадили должницу вместо того, чтобы показать беспредел каллов, так 1+1, думаю, тем более захотят снять программу против МФО, да ещё и показать какие скоты на Интересующие. Правда, хозяин может им не разрешить такое показать...

Я так понимаю , что скорее всего необходимо писать в официальном обращении , никакие социальные сети не помогут , уверенна их никто не читает

Я тоже так думаю,пускай что-то делают все вместе мы сила

Vikitos86, Может быть.

когда пишем ? а то петиции постоянно подают, а там не более 300 человек. давайте этим все-таки займемся

Останнє редагування:
Вот мне тоже удивительно, что петицию так мало людей поддерживает ? сколько людей на форуме?

Назад
Угорі