Урядова таки помогает

• Автор теми Автор теми Колян
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 798

Колян

Форумчанин
Дописи
218
Реакції
115
Бали
5125
Колян не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья решил хватит сидеть.
Пишу на урядова на все ети шараги.
Кредит касса - отправили в нацком
Еврогроши - отправили в нацком
Гофинго отправили в нац полицию

Друзья решил хватит сидеть.
Пишу на урядова на все ети шараги.
Кредит касса - отправили в нацком
Еврогроши - отправили в нацком
Гофинго отправили в нац полицию
А в мене всі на кого я писала і дзвонила,відправили в нац.поліцію,по місцю прописки,написала після того заяву,не пройшло і два тижні,прийшла відповідь з поліціїї:кримінала не вбачають,вирішуйте питання через суд...Мабуть ,щоб побачили кримінал,потрібно жити у відділку,адже по тел.реально були погрози,вимагання...і т.д...Не хоче поліція цим займатися...

Гофингов. Я сам не пойму почему нац полиция написал им што тело 7000к оплата 8600 долг55т с копейками про угрози ни слова

А в мене всі на кого я писала і дзвонила,відправили в нац.поліцію,по місцю прописки,написала після того заяву,не пройшло і два тижні,прийшла відповідь з поліціїї:кримінала не вбачають,вирішуйте питання через суд...Мабуть ,щоб побачили кримінал,потрібно жити у відділку,адже по тел.реально були погрози,вимагання...і т.д...Не хоче поліція цим займатися...
Нет криминал, так как доказать то не реально что они делают, и полиция не хотят морочится и заводить дело (Хотя это можно доказать и за яйца взять этих гоблинов но нужно очень полиции постараться, а в наш час никто работать не хочет). Я писал на одни так и получил ответ что нету приступления так как данные что к вам звонили из этой канторы не подтвердились, и не известно кто вам звонил, тек кем придставились там таких нет и не было.

Нет криминал, так как доказать то не реально что они делают, и полиция не хотят морочится и заводить дело (Хотя это можно доказать и за яйца взять этих гоблинов но нужно очень полиции постараться, а в наш час никто работать не хочет). Я писал на одни так и получил ответ что нету приступления так как данные что к вам звонили из этой канторы не подтвердились, и не известно кто вам звонил, тек кем придставились там таких нет и не было.
Поициясама приедут или в зовут в отдиление

Якось бачила ролик чи звернення юриста як заставити поліцію працювати. Треба узнати номер телефону слідчого що займається справою або навіть номер телефону приймальні і зробити пернадресацію номера з якого звонять на них і хай вони слухають тоді буду займатися своєю роботою

Зашол на урядову посмотреть мои заявки 1на еврогроши в статусе принята до розгляду обьесните ето как понимать?

Зашол на урядову посмотреть мои заявки 1на еврогроши в статусе принята до розгляду обьесните ето как понимать?
Значит, что через месяц Вам пришлют ответ про результаты розгляду.

Скоро к Вам подзвонит или придет Ваш участковый,что бы Вы подошли и написали заяву...

Таки да,но советую Вам собирать все записи и угрозы(возможно поможет),в моем случае,я только предявила несколько номеров...
Но только гофингов урядова направила в нац полицию

Просто завтра я буду около отделения может зайти туда
Еще в полиции мне сказали,почему не сразу к ним,а на урядовую,сэкономила б время...Теперь думаю,после того как пришол ответ из полиции,что разницы не чувстую...Извените за ошибки,но емоции переполняют,особенно когда угрожают детьми!!!
Но только гофингов урядова направила в нац полицию
А как Вы подавали свои жалобы на 1545???

Еще в полиции мне сказали,почему не сразу к ним,а на урядовую,сэкономила б время...Теперь думаю,после того как пришол ответ из полиции,что разницы не чувстую...Извените за ошибки,но емоции переполняют,особенно когда угрожают детьми!!!

А как Вы подавали свои жалобы на 1545???
Електроная заява
Открыли 3 криминални справи по факту вимагательству
Манника в жoпe
Севодня написал на уря:pravila::pravila::кофе::кофе:дову
Монетка
Е гроши
Надеюсь поможет

Останнє редагування:
Назад
Угорі