Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А в мене всі на кого я писала і дзвонила,відправили в нац.поліцію,по місцю прописки,написала після того заяву,не пройшло і два тижні,прийшла відповідь з поліціїї:кримінала не вбачають,вирішуйте питання через суд...Мабуть ,щоб побачили кримінал,потрібно жити у відділку,адже по тел.реально були погрози,вимагання...і т.д...Не хоче поліція цим займатися...Друзья решил хватит сидеть.
Пишу на урядова на все ети шараги.
Кредит касса - отправили в нацком
Еврогроши - отправили в нацком
Гофинго отправили в нац полицию
Нет криминал, так как доказать то не реально что они делают, и полиция не хотят морочится и заводить дело (Хотя это можно доказать и за яйца взять этих гоблинов но нужно очень полиции постараться, а в наш час никто работать не хочет). Я писал на одни так и получил ответ что нету приступления так как данные что к вам звонили из этой канторы не подтвердились, и не известно кто вам звонил, тек кем придставились там таких нет и не было.А в мене всі на кого я писала і дзвонила,відправили в нац.поліцію,по місцю прописки,написала після того заяву,не пройшло і два тижні,прийшла відповідь з поліціїї:кримінала не вбачають,вирішуйте питання через суд...Мабуть ,щоб побачили кримінал,потрібно жити у відділку,адже по тел.реально були погрози,вимагання...і т.д...Не хоче поліція цим займатися...
Поициясама приедут или в зовут в отдилениеНет криминал, так как доказать то не реально что они делают, и полиция не хотят морочится и заводить дело (Хотя это можно доказать и за яйца взять этих гоблинов но нужно очень полиции постараться, а в наш час никто работать не хочет). Я писал на одни так и получил ответ что нету приступления так как данные что к вам звонили из этой канторы не подтвердились, и не известно кто вам звонил, тек кем придставились там таких нет и не было.
Приезжали сами, меня не было дома то еще стояли ждали.Поициясама приедут или в зовут в отдиление
Просто завтра я буду около отделения может зайти тудаПриезжали сами, меня не было дома то еще стояли ждали.
Якось бачила ролик чи звернення юриста як заставити поліцію працювати. Треба узнати номер телефону слідчого що займається справою або навіть номер телефону приймальні і зробити пернадресацію номера з якого звонять на них і хай вони слухають тоді буду займатися своєю роботоюА в мене всі на кого я писала і дзвонила,відправили в нац.поліцію,по місцю прописки,написала після того заяву,не пройшло і два тижні,прийшла відповідь з поліціїї:кримінала не вбачають,вирішуйте питання через суд...Мабуть ,щоб побачили кримінал,потрібно жити у відділку,адже по тел.реально були погрози,вимагання...і т.д...Не хоче поліція цим займатися...
Зайдите лишним такое не будет!! Но сразу скажут что в суд идите с таким, мы тут не причем.Просто завтра я буду около отделения может зайти туда
Значит, что через месяц Вам пришлют ответ про результаты розгляду.Зашол на урядову посмотреть мои заявки 1на еврогроши в статусе принята до розгляду обьесните ето как понимать?
СпсЗначит, что через месяц Вам пришлют ответ про результаты розгляду.
Скоро к Вам подзвонит или придет Ваш участковый,что бы Вы подошли и написали заяву...Зашол на урядову посмотреть мои заявки 1на еврогроши в статусе принята до розгляду обьесните ето как понимать?
Ето по всем МФО на которые катал заявиСкоро к Вам подзвонит или придет Ваш участковый,что бы Вы подошли и написали заяву...
Таки да,но советую Вам собирать все записи и угрозы(возможно поможет),в моем случае,я только предявила несколько номеров...Ето по всем МФО на которые катал заяви
Но только гофингов урядова направила в нац полициюТаки да,но советую Вам собирать все записи и угрозы(возможно поможет),в моем случае,я только предявила несколько номеров...
Еще в полиции мне сказали,почему не сразу к ним,а на урядовую,сэкономила б время...Теперь думаю,после того как пришол ответ из полиции,что разницы не чувстую...Извените за ошибки,но емоции переполняют,особенно когда угрожают детьми!!!Просто завтра я буду около отделения может зайти туда
А как Вы подавали свои жалобы на 1545???Но только гофингов урядова направила в нац полицию
Електроная заяваЕще в полиции мне сказали,почему не сразу к ним,а на урядовую,сэкономила б время...Теперь думаю,после того как пришол ответ из полиции,что разницы не чувстую...Извените за ошибки,но емоции переполняют,особенно когда угрожают детьми!!!
А как Вы подавали свои жалобы на 1545???

дову