Урядова линия обращение с жалобами на коллекторов

• Автор теми Автор теми Орхидея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    угрозы

Кто сталкивался с Сити ФИНАНС? Сколько рассматривают заявление?

• Вместе надо всем жаловаться,мне помогли

Голосів: 0 0.0%
  • Мне перестали звонить.Мне не помогли

Голосів: 1 100.0%

• Усього проголосувало
    1

Орхидея

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
23
Бали
283
Орхидея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,мне угрожают и шантажирует Сити ФИНАНС,я позвонила и сделала заявку на урядову линию,кто уже обращался, поможет?

А мне директору позвонили с выконавчей службы, сказали чтоб я перезвонила. Я перезвонила девушка взяла трубку и сказала что на меня пришли документы с сити финанс. Дала номер чтоб я перезвонила в сити финанс договорилась с ними. Тогда дело небудут открывать. Сити финанс 70000гр просят чтоб я заплатила 10000гр.Сегодня 5000гр и на следующий месяц. У меня таких денег нет. Подскажите что делать.

с исполнительной службы звонить не будут, там либо принимают исполнительный документ либо отказывают в принятии к исполнению, если принимают высылают постановление об открытии производства. Тем более торгов на суммы там нет, документ подаётся с конкретной суммой на взыскание

Я так и поняла, но деректору не докажешь. Что это звонят калы

Я так и поняла, но деректору не докажешь. Что это звонят калы
ему по статусу положено такие вещи понимать на раз-два
а завтра ему с сатурна перезвонят и скажут перевести 100к денег в фонд помощи инопланетян. он переведет? наверное нет. так вот пусть и тут подумает.
попытайтесь ему это объяснить

Обратитесь в полицию,скажите,что телефонные мошенники представились с исполнительной,хотят чтобы я деньги перевела неизвестно кому.Может подействует.Тут криминалом попахивает

Я тоже обращался,пока ничего как было так и есть
Сказали результат пришлют или на почту или на емайл через 15,30 дней
Обратитесь в полицию,скажите,что телефонные мошенники представились с исполнительной,хотят чтобы я деньги перевела неизвестно кому.Может подействует.Тут криминалом попахивает
Просто что это за торги как на базаре?У меня исполнительная служба по закону снимает 20 процентов из за,а Сити ФИНАНС торгуется,ещё и шантажирует

Я платить несобираюся, я сказала Сити финансу. Я сразу догадалась что это калы Сити финанс. У меня поморегроши реституция, и нарушения в договоре. А они на крутили 70000гр. Я так поняла, теперь будет треш перед Новым годом. Будут звонить на роботу,угрожать.Мне уже всеравно.Денег нет.

А мне директору позвонили с выконавчей службы, сказали чтоб я перезвонила. Я перезвонила девушка взяла трубку и сказала что на меня пришли документы с сити финанс. Дала номер чтоб я перезвонила в сити финанс договорилась с ними. Тогда дело небудут открывать. Сити финанс 70000гр просят чтоб я заплатила 10000гр.Сегодня 5000гр и на следующий месяц. У меня таких денег нет. Подскажите что делать.
Успокойтесь, это один из прийомов. Проверить легко, просто перезвоните с другого номера, 98% что ответит звонилка

Сказали результат пришлют или на почту или на емайл через 15,30 дней

Просто что это за торги как на базаре?У меня исполнительная служба по закону снимает 20 процентов из за,а Сити ФИНАНС торгуется,ещё и шантажирует
По какому номеру звоните на линию урядову?? там несколько их

В мене ситуація була колись із
Дельта банком.Раніше видавали
там картки на 5,10,15 т.грн.От і в мене була там на 10.Платила довго й нудно років 2.Зі своєї сторони пощитала що виплатила но потім реквізити змінились,банк лопнув і місяцями ніхто не надавав ніякої інфи.Потім через пару місяців проснулись і забажали іще 2500.Ніхто нічого не оплачував.
Продали вони мене Сіті Фінанс...
Звонили і діставали контактних ....Листи надсилали.Сільську/р задовбали і були послані.Потім я зареєструвалась на майданчику з продаж всього чого можна сайт prozoro .Колись працювала там і знала що вони продають ці кредити портфелями.Я хотіла купити свій кредит на цьому сайті но мені сказали що ви не встигли .Ваш кредит продано за 500 грн.
Одним словом Сіті фінанс -це наркомани і ідіоти...
Ще один мені у вайбері писав також за цю виконавчу.
Я як її набрала цю Аллу Іванівну і по всім парам розказала що за вимагання і надання неправдивої інфи їй світить тоді вони всі і угомонились...

В мене ситуація була колись із
Дельта банком.Раніше видавали
там картки на 5,10,15 т.грн.От і в мене була там на 10.Платила довго й нудно років 2.Зі своєї сторони пощитала що виплатила но потім реквізити змінились,банк лопнув і місяцями ніхто не надавав ніякої інфи.Потім через пару місяців проснулись і забажали іще 2500.Ніхто нічого не оплачував.
Продали вони мене Сіті Фінанс...
Звонили і діставали контактних ....Листи надсилали.Сільську/р задовбали і були послані.Потім я зареєструвалась на майданчику з продаж всього чого можна сайт prozoro .Колись працювала там і знала що вони продають ці кредити портфелями.Я хотіла купити свій кредит на цьому сайті но мені сказали що ви не встигли .Ваш кредит продано за 500 грн.
Одним словом Сіті фінанс -це наркомани і ідіоти...
Ще один мені у вайбері писав також за цю виконавчу.
Я як її набрала цю Аллу Іванівну і по всім парам розказала що за вимагання і надання неправдивої інфи їй світить тоді вони всі і угомонились...
Если б я могла разговаривать нормально, А-то начинаю заикаться. Думаю лучше необщяться с ними. Так работу трогают.
Успокойтесь, это один из прийомов. Проверить легко, просто перезвоните с другого номера, 98% что ответит звонилка
Я так и здела.И это Сити финанс.

Они просто не дают нормально работать и жить и ничего начальству не докажешь

Назад
Угорі