Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже обращался,пока ничего как было так и естьРебята,мне угрожают и шантажирует Сити ФИНАНС,я позвонила и сделала заявку на урядову линию,кто уже обращался, поможет?
От какой шараги эти сити финанс?Ребята,мне угрожают и шантажирует Сити ФИНАНС,я позвонила и сделала заявку на урядову линию,кто уже обращался, поможет?
ему по статусу положено такие вещи понимать на раз-дваЯ так и поняла, но деректору не докажешь. Что это звонят калы
У меня Море грошейОт какой шараги эти сити финанс?
Сказали результат пришлют или на почту или на емайл через 15,30 днейЯ тоже обращался,пока ничего как было так и есть
Просто что это за торги как на базаре?У меня исполнительная служба по закону снимает 20 процентов из за,а Сити ФИНАНС торгуется,ещё и шантажируетОбратитесь в полицию,скажите,что телефонные мошенники представились с исполнительной,хотят чтобы я деньги перевела неизвестно кому.Может подействует.Тут криминалом попахивает
Осталось у меня майкредит, милоан, кешберриУ меня Море грошей
Успокойтесь, это один из прийомов. Проверить легко, просто перезвоните с другого номера, 98% что ответит звонилкаА мне директору позвонили с выконавчей службы, сказали чтоб я перезвонила. Я перезвонила девушка взяла трубку и сказала что на меня пришли документы с сити финанс. Дала номер чтоб я перезвонила в сити финанс договорилась с ними. Тогда дело небудут открывать. Сити финанс 70000гр просят чтоб я заплатила 10000гр.Сегодня 5000гр и на следующий месяц. У меня таких денег нет. Подскажите что делать.
По какому номеру звоните на линию урядову?? там несколько ихСказали результат пришлют или на почту или на емайл через 15,30 дней
Просто что это за торги как на базаре?У меня исполнительная служба по закону снимает 20 процентов из за,а Сити ФИНАНС торгуется,ещё и шантажирует
1545По какому номеру звоните на линию урядову?? там несколько их
В мене ситуація була колись ізА мне директору позвонили с выконавчей службы, сказали чтоб я перезвонила. Я перезвонила девушка взяла трубку и сказала что на меня пришли документы с сити финанс. Дала номер чтоб я перезвонила в сити финанс договорилась с ними. Тогда дело небудут открывать. Сити финанс 70000гр просят чтоб я заплатила 10000гр.Сегодня 5000гр и на следующий месяц. У меня таких денег нет. Подскажите что делать.
А мне директору позвонили с выконавчей службы, сказали чтоб я перезвонила. Я перезвонила девушка взяла трубку и сказала что на меня пришли документы с сити финанс. Дала номер чтоб я перезвонила в сити финанс договорилась с ними. Тогда дело небудут открывать. Сити финанс 70000гр просят чтоб я заплатила 10000гр.Сегодня 5000гр и на следующий месяц. У меня таких денег нет. Подскажите что делать.
Если б я могла разговаривать нормально, А-то начинаю заикаться. Думаю лучше необщяться с ними. Так работу трогают.В мене ситуація була колись із
Дельта банком.Раніше видавали
там картки на 5,10,15 т.грн.От і в мене була там на 10.Платила довго й нудно років 2.Зі своєї сторони пощитала що виплатила но потім реквізити змінились,банк лопнув і місяцями ніхто не надавав ніякої інфи.Потім через пару місяців проснулись і забажали іще 2500.Ніхто нічого не оплачував.
Продали вони мене Сіті Фінанс...
Звонили і діставали контактних ....Листи надсилали.Сільську/р задовбали і були послані.Потім я зареєструвалась на майданчику з продаж всього чого можна сайт prozoro .Колись працювала там і знала що вони продають ці кредити портфелями.Я хотіла купити свій кредит на цьому сайті но мені сказали що ви не встигли .Ваш кредит продано за 500 грн.
Одним словом Сіті фінанс -це наркомани і ідіоти...
Ще один мені у вайбері писав також за цю виконавчу.
Я як її набрала цю Аллу Іванівну і по всім парам розказала що за вимагання і надання неправдивої інфи їй світить тоді вони всі і угомонились...
Я так и здела.И это Сити финанс.Успокойтесь, это один из прийомов. Проверить легко, просто перезвоните с другого номера, 98% что ответит звонилка