Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моим соседям вчера звонили. А позавчера на работу моего родственника. Эти люди которых я не знаю пищали в трубку мол какого xepa ты нас поручителем взял? Я конечно извиняюсь, но вы что совсем уже ид*оты? Какой мля поручитель? Ты д*pa что подписывала какие-то документы или что? Я тебя и ты меня вообще не знаем друг друга.То це жити в цьому терорі мені ще цілий місяць ((((
На след. день звонили. Пусть звонят. МФОшка ждёт реакцию мою. Думают я побегу карманы им заполнять. Позвонят и надоест. Главное не реагировать.І більше до сусідів не телефонували?
Мне тоже самое сказали что на меня заяву накатают. Боже, иди пиши куда хочешь. Там ласково на три буквы пошлют.В мене така ж ситуація :подзвонила знайома і почала кричати що я взяла її поручитилем, обматюкала мене нізащо, грозиться на мене написати заяву що я давала її дані я кажу іди і пиши не задовбуй
Не покладайте багато надій на урядову (Просто ці типу подруги обливають мене,зачіпають мою дитину,а це вже святе це вже зась!!!!!через те і хочу знати в які терміни з цими мфо урядова розбирається
Мне сказали до месяцаХто знає???скільки часу розглядає питання урядова?я звернулась з скаргою про те що моїм сусідам надванюють та погрожуюють
Поколядують трохи - тай відреагуюють)))))Дякую за підтримку!!!))))мені сказали що моє звернення передано до національної поліції,як швидко відреагує поліція?
У меня - нацполиция вообще никак не отреагировала. Звонила на угл ещё 19.09, результата нет до сих пор из полиции, единственное было письмо из управління карного розшуку или что-то в этом роде, типа "мы работаем" и все... Я забила на это дело в итоге...Дякую за підтримку!!!))))мені сказали що моє звернення передано до національної поліції,як швидко відреагує поліція?
А как контролировать свое заявление??,У меня - нацполиция вообще никак не отреагировала. Звонила на угл ещё 19.09, результата нет до сих пор из полиции, единственное было письмо из управління карного розшуку или что-то в этом роде, типа "мы работаем" и все... Я забила на это дело в итоге...
На горячую линию, извините)Добрый вечер. Ребят звонила на красоту жаловалась на частного выконавця. Сегодня пришол ответ,урядова значит работает, нужно обращаться в суд, и письмо писать в мин. Переглянути вкладення 26253
У меня подруга такая была . Грозилась что на меня заяву в полицию напишет за то что из-за меня МФо ей угрожает. Я ей сказала иди пиши . . Кароче ситуация показала какая из нее подруга. С ней больше не общаюсь.ссыкло она что МФо не смогла дать отпор.Моим соседям вчера звонили. А позавчера на работу моего родственника. Эти люди которых я не знаю пищали в трубку мол какого xepa ты нас поручителем взял? Я конечно извиняюсь, но вы что совсем уже ид*оты? Какой мля поручитель? Ты д*pa что подписывала какие-то документы или что? Я тебя и ты меня вообще не знаем друг друга.
Я извиняюсь, но у меня вчера психику сорвало конкретно от этих тупых людей которые думают что они поручители. Ей одно толдычишь, а она на своём рогами упёрлась и говорит что ей придётся отдавать кредит за меня.
![]()
Потом позвонил вечером на урядову и те зафиксировали мою жалобу. На этом всё.
Вы как его подавали? Звонили на угл, писали? В личном кабинете угл видите своё обращение? Там можно увидеть его номер, на какое учреждение оно распределено. Можете перезвонить на глу и уточнить куда оно попало, и контакты ответственного.А как контролировать свое заявление??,