Урядова діє?Цікаво вони хоть щось роблять

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всім дня) Скажіть будь ласка, вчора подала скаргу на Вашу готівочку урядову, розподілили в поліцію написано статус "прийнято до розгляду"!! Це значить уже їм прийшло і щось почали робити?)

Доброго всім дня) Скажіть будь ласка, вчора подала скаргу на Вашу готівочку урядову, розподілили в поліцію написано статус "прийнято до розгляду"!! Це значить уже їм прийшло і щось почали робити?)
Они могут дать ответ в течение месяца. Следите за статусом, а лучше на сайте полиции мониторьте свой запрос по номеру.

Да, скорей всего уже выехала группа захвата, и конная артиллерия тоже

Они могут дать ответ в течение месяца. Следите за статусом, а лучше на сайте полиции мониторьте свой запрос по номеру.
А де Ви відслідковуєте, підкажіть, будь ласка? Щось не знайшла на сайті

А де Ви відслідковуєте, підкажіть, будь ласка? Щось не знайшла на сайті
Я зарегистрировалась на сайте урядовой 1545, и на сайте полиции, там создаёте личный кабинет, в нем все ваши обращения и их статус

Для начала к вам должен прийти участковый взять объяснения по этому поводу,а потом может что получиться

А на сайте нац фин ком тоже можно что-то отследить?
В личном кабинете 1545 точно можно, только перед обращением обязательно зарегистрируйтесь и создайте личный кабинет. Там будут видны обращения и в нацкомфинуслуг, и в полицию.

Ось я дзвонила на урядову на рахунок колажу розподіл національна поліція і тільки що зайшла, там вже розглянули, відповідь дали роз'яснення цікаво, що мені ніхто нічого не роз'ясняв
Ось я дзвонила на урядову на рахунок колажу розподіл національна поліція і тільки що зайшла, там вже розглянули, відповідь дали роз'яснення цікаво, що мені ніхто нічого не роз'ясняв
Не розібралася відразу прошу вибачення шановні форумчани, ось мій перший результат, що відкрили кримінальне провадження

Вкладення

• Screenshot_2020-04-10-19-26-33-806_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-10-19-26-33-806_com.android.chrome.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 82
  • IMG_20200410_193500.webp
    IMG_20200410_193500.webp
    97.7 Кб · Перегляди: 71
Останнє редагування:

Не розібралася відразу прошу вибачення шановні форумчани, ось мій перший результат, що відкрили кримінальне провадження
Якби писати звернення?

и есть результаты?или пожуем-увидим)
Результат они должны выдать на гора в течение месяца, ежели не ошибаюсь. Ждёмс. Если проигнорируют обращусь с жалобами в прокуратуру на бездействие полиции и нацкомфинуслуг.

Результат они должны выдать на гора в течение месяца, ежели не ошибаюсь. Ждёмс. Если проигнорируют обращусь с жалобами в прокуратуру на бездействие полиции и нацкомфинуслуг.
а вот это правильно!

Назад
Угорі