Урааа! Почти разобралась с кредитами

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K

eli&amor

Форумчанин
Дописи
238
Реакції
184
Бали
68
eli&amor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте)Хочу с вами поделиться ,может кому-то пригодится!
Во первых -большое спасибо этому форуму и их создателю.Для меня это послужило большой психологической поддержкой и пониманием того,что не я одна так натупила)Я почти выпуталась ,осталось два кредита -Швидко гроші і Кредит касса по 3тис.грн /тело ,буду их добивать за тело ,но чуть передохну)
Вобщем моя история!!Вся єта канитель с кредитами началась в январе как у всех !Бралось одно ,чтоб перекрывать другое !В марте я поняла,что конец и начала искать выходы!Сразу хочу сказать ,что решила все выплатить ,но с минимальными потерями!Расписала список кредитов и сумм.Были какие-то деньги ,решила не пролонгировать ,а гасить по тихоньку одни ,самые дурные ,как по мне-Быстрозайм,Э-Кеш,Кешберри,Э-гроши,что -то у меня было ,чуть родители помогли ,им я рассказала,но не о всем!Эти закрыла !Дальше -Манивео и Май кредит сделала реструктуризацию на 5месяцев!Знаю здесь многие против и надо быть аккуратными с ней и рассчитывать Сили ,но я твердо решила ,что хочу избавится от них!И вот я наконец-то в сентябре сделала последние проплаты .В Манивео один раз в месяц был платеж ,а Май кредит -2раза в месяц!И Кредит плюс закрыла в этом месяце за тело кредита и процент до просрочки,просрочка с апреля месяца!И паралельно Ваша готивочка платила несколькими суммами!Осталось совсем чуть ,планирую до нового года закрыть эти два-ШГ и Кредит касса,но уже не переживаю за них ,так как полгода прошло,просто хочу избавится)Ну,я прям счастлива,что выплатила эти реструктуризации))Так что ,все реально!

И у меня осталось два кредита быстрозайм и кредит 7 самые противные

Искренне завидую Вам?
Мне ещё не скоро ?
Все будет хорошо)Я полгода разбиралась ,тоже вначале было тяжело ,но главное выработать стратегию, придерживаться ее и помнить ,что все когда-то закончится:mail1:

Все будет хорошо)Я полгода разбиралась ,тоже вначале было тяжело ,но главное выработать стратегию, придерживаться ее и помнить ,что все когда-то закончится:mail1:
Ваши слова да Богу в уши, а то такое чувство, что выхода отсюда нет...?

Е
И у меня осталось два кредита быстрозайм и кредит 7 самые противные
Ещё чуть-чуть,)))
Ваши слова да Богу в уши, а то такое чувство, что выхода отсюда нет...?
Вы что?)))Выход есть всегда !Точно вам говорю!Не знаю полностью вашу ситуацию ,но поверьте ,выход есть!И у каждого,кстати,свой подход

Спасибки))Это офигенное чувство почти свободного человека:luboff:
А я стал свободен когда осознал что все банки и мфо одно ОПГ и с ним нужно бороться.
Чувствовать себя рабом и что то должным херушки всё выплачено,а кто не согласен в суд.

Вам сами звонили предлагали только тело оплатить?
В Кредит плюс сами предложили тело и процент до просрочки,там небольшой.А ШГ і Кредит касса,буду на своем настаивать ,либо так либо никак)))

Вам сами звонили предлагали только тело оплатить?
Тактика в 95% случаев проигрышная (при просрочке до полгода - 100%), более того зачастую лишь увеличивающая начисления и террор.

У меня такие тела кредитов что не знаю когда смогу вылезти + приват сказали что в суд подают и скоро приедут домой ! Сил уже нет и средства для существования тоже ,живём как бомжи с этими кредитами и помочь некому нам . Если бы была возможность у кого-то одолжить давно бы это сделали и закрыли хотя бы банки для начала ,какие брали на погашения этих долбаных МФО ,а так жизнь потеряна ,хоть живьём закопайся.

Е

Ещё чуть-чуть,)))

Вы что?)))Выход есть всегда !Точно вам говорю!Не знаю полностью вашу ситуацию ,но поверьте ,выход есть!И у каждого,кстати,свой подход
13 шараг, тело (без %) около 50 000 грн , о себе: мать-одиночка с доходом в 5000 в месяц, какая нужна стратегия, ума не приложу...??‍♀️

Во первых -большое спасибо этому форуму и их создателю.Для меня это послужило большой психологической поддержкой и пониманием того,что не я одна так натупила)Я почти выпуталась ,осталось два кредита -Швидко гроші і Кредит касса по 3тис.грн /тело ,буду их добивать за тело ,но чуть передохну)
Вобщем моя история!!Вся єта канитель с кредитами началась в январе как у всех !Бралось одно ,чтоб перекрывать другое !В марте я поняла,что конец и начала искать выходы!Сразу хочу сказать ,что решила все выплатить ,но с минимальными потерями!Расписала список кредитов и сумм.Были какие-то деньги ,решила не пролонгировать ,а гасить по тихоньку одни ,самые дурные ,как по мне-Быстрозайм,Э-Кеш,Кешберри,Э-гроши,что -то у меня было ,чуть родители помогли ,им я рассказала,но не о всем!Эти закрыла !Дальше -Манивео и Май кредит сделала реструктуризацию на 5месяцев!Знаю здесь многие против и надо быть аккуратными с ней и рассчитывать Сили ,но я твердо решила ,что хочу избавится от них!И вот я наконец-то в сентябре сделала последние проплаты .В Манивео один раз в месяц был платеж ,а Май кредит -2раза в месяц!И Кредит плюс закрыла в этом месяце за тело кредита и процент до просрочки,просрочка с апреля месяца!И паралельно Ваша готивочка платила несколькими суммами!Осталось совсем чуть ,планирую до нового года закрыть эти два-ШГ и Кредит касса,но уже не переживаю за них ,так как полгода прошло,просто хочу избавится)Ну,я прям счастлива,что выплатила эти реструктуризации))Так что ,все реально!
Подскажите как с кредит плюс и вашой готивочкой договорились.

живём как бомжи с этими кредитами
Простите, но почему Вы в таком случае продолжаете их ставить в приоритет и оплачивать?
жизнь потеряна ,хоть живьём закопайся
Viktorina, из-за одних только кредитов? А не кажется ли Вам, что это уже кощунство, так рассуждать? Может пора что-то переосмыслить и рассмотреть ВСЕ возможные варианты дальнейших действий, а не только в пределах Ваших привычек и зоны дискомфорта...

Я могу их не оплачивать с меня взять нечего вообще!!! Но так как я прописана в селе, то хочется чтобы моя бабушка пожила сколько ей бог назначил , а не слегла после первого визита банков .Поэтому и тяну это все. Так бы давно бросила и решала через суд !

13 шараг, тело (без %) около 50 000 грн , о себе: мать-одиночка с доходом в 5000 в месяц, какая нужна стратегия, ума не приложу...??‍♀️
А по-моему, Ваш случай как раз один из самых простых. Понимаете ли, одно дело когда у человека доходы превышают расходы, или расходы таковы что их можно безболезненно сократить. Тогда, можно и подумать о расчётах по обязательствам. Для спокойствия, удобства и чистой совести)) но лично Вам разве 5000 грн в месяц оставляют возможность думать ещё о ком-то и чём-то, помимо себя/ребёнка и совершать какие-то затраты помимо самых необходимых? Или потребности, интересы, желания ребёнка имеют для Вас меньший приоритет, чем претензии МФО/банков?
Разница между Вами и автором темы в том, что у неё вероятно было чуть больше возможностей, меньше потребностей, иная ситуация и т.д., потому ей действительно помогла правильная стратегия оплаты. В Вашем случае это в принципе вряд ли уместно. И вряд ли имеет смысл продолжать/начинать какие-либо оплаты. А вот что Вам на самом деле нужно - это заботиться о себе и ребёнке, ну и быть хотя бы морально, а в идеале и юридически, готовой к дальнейшим сценариям. Ничего в этом страшного нет, поверьте. А вот ограничивать себя и относить и без того скромные доходы в кассы финансовых компаний - это куда хуже и опаснее.
Я могу их не оплачивать с меня взять нечего вообще!!! Но так как я прописана в селе, то хочется чтобы моя бабушка пожила сколько ей бог назначил , а не слегла после первого визита банков .Поэтому и тяну это все. Так бы давно бросила и решала через суд !
Ваше дело, спонсируйте дальше чужую красивую жизнь, жертвуя собственной. Бабушка не смотрит телевизор, не общается с людьми и не имеет представления о мошенниках и вымогателях? Пожилых людей порой ещё проще убедить в чём угодно, пользуясь их же особенностями мышления и восприятия.
И наконец, главный вопрос для каждого, кто "тянет" - есть план и срок полного погашения, а также понимание в какую сумму это обойдётся? Если да, то даже одобряю. А если нет, и всё сводится к регулярным взносам дани за мнимое спокойствие - то может и я Вам поугрожаю, бабушкой пошантажирую, авось последнее отдадите)

Останнє редагування:
Разделю Вашу радость ?. Я тоже сегодня отдала внушительный долг людям и остались должны 1/8 от от изначальной суммы. На МФО забилИ с мужем , я им выплатила все сполна. Ещё один рывок и будет моя семья дышать свободно) Висит суд с монобанком и монеткой , но это уже мелочи по сравнению с кошмаром который был 1,5 гола назад..... Хотя меня не кошмарили особо , я приняла все возможные меры оградить друзей от МФО .
Маму и сестру нашли по прописке...

Назад
Угорі