Ура! я теперь с вами!

• Автор теми Автор теми eldopolz8800
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

eldopolz8800

Читач
Дописи
6
Реакції
20
Бали
2560
eldopolz8800 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! как я рада оказать здесь с вами!! давно читаю форум и восхищаюсь всеми людьми, которые смогли преодолеть такие трудности!! хочу выразить свою благодарность!! что читая ваши истории , смогла извлечь для себя много нового и полезного! игнорирование звонков , все приложения для черного списка , скрывание соц сетей, подготовка ко всем позорам от соседей , близких , было трудно, но сейчас мне пофиг на всех говно-МФО!!! общалась с ними только на первых порах просрочки, а потом забила, как начали нагло себя вести , и таранить всем подряд!! отделалась испугом, так как быстро нашла этот форум,И была во все оружия! СПАСИБО!!! Надеюсь здесь смогу завести новых приятелей, так как родные до сих опр не хотят иметь со мной дел...

Всем привет! как я рада оказать здесь с вами!! давно читаю форум и восхищаюсь всеми людьми, которые смогли преодолеть такие трудности!! хочу выразить свою благодарность!! что читая ваши истории , смогла извлечь для себя много нового и полезного! игнорирование звонков , все приложения для черного списка , скрывание соц сетей, подготовка ко всем позорам от соседей , близких , было трудно, но сейчас мне пофиг на всех говно-МФО!!! общалась с ними только на первых порах просрочки, а потом забила, как начали нагло себя вести , и таранить всем подряд!! отделалась испугом, так как быстро нашла этот форум,И была во все оружия! СПАСИБО!!! Надеюсь здесь смогу завести новых приятелей, так как родные до сих опр не хотят иметь со мной дел...
Мы рады что Вы рады) Добро пожаловать!

Лучшеб мы искали приятелей в другом месте,и при других обстоятельствах)))),нас становится все больше и больше,мфо по идее с такой неотдачей,и людей которые становятся безразличными к калам,и их деяниям ,должны обонокротится)))),или научатся вести честный,прозрачный бизнэс.Чем больше будет нас,тем хуже будет им),А к ихнему трепу,расклейкам и т д люди скоро привыкнут))),и должникам будут аплодировать стоя))))

Окся, ого!
...правильно и только,стоя!

непойму, это идентификация своих по 4-м цыфрам?
Чудно читати, що люди заходять з радістю. Наче б то непогано, але звикли, що були пости типу " sos! Допоможіть! Порадьте! Не знаю, що далі робити..". А тут : ура! Не знаю, як реагувати...

Len4ik, хорошо,молчу
Хоть здесь можно по человечески с ними поговорить
Post automatically merged:

Чудно читати, що люди заходять з радістю. Наче б то непогано, але звикли, що були пости типу " sos! Допоможіть! Порадьте! Не знаю, що далі робити..". А тут : ура! Не знаю, як реагувати...

Пятница... выпили в коллективе, вот и развлекаются, тролят, типа

eldopolz8800,
И друзей-заведёте,и родные повернутся,к Вам передом,а к мфо-задом!
И всё сложится,позитивчиком!

І три кіло печива їм в рот!

Не самое лучшее место для знакомства, но лучше его найти, чем не найти) добро пожаловать, так сказать)

Ну это скорее всего просто по принципу...
S91004-19350561(1).webp

Что здесь чудного , не пойму. Если вам больше, и остальным по нраву жаловаться , и ходить побитой собакой , то я хочу относиться максимально ко всему с позитивным настроем !!ведь почитав много информации на форуме понимаешь , что ничего страшного в долгах нет!!!! Нет безвыходных ситуаций!! Все решаемо!! Я не хочу унывать , жизнь одна! Хорошего вечера!

eldopolz8800,
И друзей-заведёте,и родные повернутся,к Вам передом,а к мфо-задом!
И всё сложится,позитивчиком!
Спасибо вам!!

Не самое лучшее место для знакомства, но лучше его найти, чем не найти) добро пожаловать, так сказать)
Спасибо!!! С общением , и слаженностью проще решить все проблемы!!

Lelik, хоч триндіти не буде чим!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі