Ура! Вывела из себя звонилку!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 908

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Круглосуточно читаю форум! Спасибо всем за поддержку! Только что звонил какой -то , забыла как его зовут, в очередной раз настоятельно спрашивал об уплате... а я ему говорю, что записываю наш разговор, чтобы он представился, напомнила закон о защите персональных данных, о том, что они могут подать на меня в суд! Он так разозлился, сказал что суда я не дождусь и кинул трубку! Моя малюсенькая победа!? спасибо здесь всем за советы и поддержку!

Круглосуточно читаю форум! Спасибо всем за поддержку! Только что звонил какой -то , забыла как его зовут, в очередной раз настоятельно спрашивал об уплате... а я ему говорю, что записываю наш разговор, чтобы он представился, напомнила закон о защите персональных данных, о том, что они могут подать на меня в суд! Он так разозлился, сказал что суда я не дождусь и кинул трубку! Моя малюсенькая победа!? спасибо здесь всем за советы и поддержку!
Если их не боятся и не вестись на ихние угрозы, то они первые здаються и падают в панику, потому что как правило там сидят не уверенные в себе люди

Вот,видите!..,чем дальше,тем легче!
Nina13, как,дела,Славянка?

Вот,видите!..,чем дальше,тем легче!
Nina13, как,дела,Славянка?
Дела..ну не так все плохо, как было вначале, появляется какая- то уверенность, но все равно боюсь, чтобы родные не узнали, ну и конечно 7 месяцев беременности - гармоны дают о себе знать... ночами плохо сплю, кошмары снятся! Понимаю, что проблемы никуда не уходят, а накапливаются, и воевать еще очень долго с этими Мфо шниками, но надеюсь на лучшее! А вы тоде из Славянска?

Умничка) Из опыта, ещё их выводят из себя фразы: Представьтесь пожалуйста полностью, как я могу знать, что вы представляете компанию а не просто вымогатель? Надеюсь Вы не против, если весь разговор будет записываться? В полиции сказали фиксировать все разговоры. Готов передать деньги лично в руки в обмен на справку о закрытии долга,и т.д.)

Дела..ну не так все плохо, как было вначале, появляется какая- то уверенность, но все равно боюсь, чтобы родные не узнали, ну и конечно 7 месяцев беременности - гармоны дают о себе знать... ночами плохо сплю, кошмары снятся! Понимаю, что проблемы никуда не уходят, а накапливаются, и воевать еще очень долго с этими Мфо шниками, но надеюсь на лучшее! А вы тоде из Славянска?
В,Вашем положении думать,про мфо-противопоказанно и противозаконно!
Мысли и переживания-токо про ребёнка!
..,из него,родного.

Они могут подать в милицию !!!????
И подскажите пожалуйста какой закон номер закона о нарушение прав?! И звонков третьим лицам ?!

Вкладення

• 2EC62CB8-530D-4E18-9723-D27FBD4A2ED8.webp
    2EC62CB8-530D-4E18-9723-D27FBD4A2ED8.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 51
Мне проще решать проблемы тихо черещ с
..,из него,родного.
Родная душа! Сколько у вас мфо?

..,из него,родного.
Родная душа! Сколько у вас мфо
Они могут подать в милицию !!!????
И подскажите пожалуйста какой закон номер закона о нарушение прав?! И звонков третьим лицам ?!
В полицию не подадут,нет состава преступления! Закон о нерозглашении персональных данных, номер не помню, посмотрите в интернете!
Родные знают о мфо?
Нет... молю бога чтобы и не узнали!

Родная душа! Сколько у вас мфо

В полицию не подадут,нет состава преступления! Закон о нерозглашении персональных данных, номер не помню, посмотрите в интернете!

Нет... молю бога чтобы и не узнали!
Звонят родителям постоянно и тоже пугают и угрожают !!!! Хоть из номера я и не оставляла , где нашли не знаю,,,,
Родителям не признаюсь говорю мошенники ,,, прихрдило письмо и по почте

Назад
Угорі