Управа над террором от швидко гроши

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет))хочу помочь вам всем советом,мне звонили и моим родным по поводу моего знакомого который взял кредит и угрожали,обзывали все как у всех.я пошла на Отделение устроила скандал мне дали бланк заявления я написала что меня терорезируют их юр отдел и мою семью и дали номер контроль качества швидко гроши,как я поняла кто то выше над этой шарагой.позвонила туда назвала все номера на которые звонят !!и чудо звонки прекратились!!!надеюсь кому то помогла0800504420

Ля, а как тут не поверить, Это же сам минфин их приструнил. Это вам не шубу в трусы заправлять
Та капец.. токо не поняла, чей дали номер? Контроль качества Швидко воши или минфин?Мне всегда казалось, что это разные конторы..

Та капец.. токо не поняла, чей дали номер? Контроль качества Швидко воши или минфин?Мне всегда казалось, что это разные конторы..
Этот номер 0800504420 это номер минфина. это очень серьёзная структура, там таких как ШГ на завтрак едят

Если бы можно былы так решить вопросы- на форуме было бы 3 темы.Свежая регистрация и советики такие себе..
А я даже себе сейчас не доверяю.. жисть така..
Мужик стирает в ванной джинсы и сильно ругается «в наше время нельзя никому верить!», при этом продолжает стирать джинсы и повторять «в наше время нельзя никому верить, даже самому себе, ведь только пукнуть хотел…»

Це номер контролю Швидко гроші. Якщо я зателефоную що буде???

Этот номер 0800504420 это номер минфина. это очень серьёзная структура, там таких как ШГ на завтрак едят
Ні це номер швидко гроші. Які потім будуть після цього дії? Якщо дійсно прострочені кредит чи багатьма пролонгаціями?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі