Уменьшается ли общая сумма ИП при вычете 20% из ЗП.

• Автор теми Автор теми katriene0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

katriene0

Форумчанин
Дописи
208
Реакції
234
Бали
5375
katriene0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, все добрый день. Есть открытое ИП согласно решению суда. По нему из ЗП начали высчитывать 20%. Вопрос такой: должна ли уменьшаться сумма ИП, а соответственно и сумма на которую арестован счёт в банке? Если да, то как быстро это происходит? И должен ли исполнитель предпринимать какие-либо действия для этого? Заранее спасибо!
P.s. Всех с наступающим новым годом ❤️
Ребята, обратите пожалуйста внимание на мои вопросы)))может кто-то знает ответ)))

Останнє редагування:
Ребята, все добрый день. Есть открытое ИП согласно решению суда. По нему из ЗП начали высчитывать 20%. Вопрос такой: должна ли уменьшаться сумма ИП, а соответственно и сумма на которую арестован счёт в банке? Если да, то как быстро это происходит? И должен ли исполнитель предпринимать какие-либо действия для этого? Заранее спасибо!
Ребята, обратите пожалуйста внимание на мои вопросы)))может кто-то знает ответ)))
Пока всю сумму не высчитают сумма уменьшаться не будет.По крайней мере у меня так

Сумма ИП будет уменьшаться прямо пропорционально выплаченным суммам.

Это вопросы не ко мне,а к исполнителю.Хз?..Я ИП свои оплачивать

Это вопросы не ко мне,а к исполнителю.Хз?..Я ИП свои оплачивать не собираюсь.
Да,это от исполнителя зависит.Подскажите,во сколько мне обойдется снять 4 ИП все разом

Ответ скрыт в самом вопросе.
20% вычитаем, с каждой зп... Исполнительное производство происходит... Сумма уменьшается...
Исполнитель сделал все свои действия.
Снятие ареста со счетов - вам другое решение нужно! Снос ИНН, или апелляция в суде... По ситуации...
P.S. И вас, с наступающим новым годом.;)

Ответ скрыт в самом вопросе.
20% вычитаем, с каждой зп... Исполнительное производство происходит... Сумма уменьшается...
Исполнитель сделал все свои действия.
Снятие ареста со счетов - вам другое решение нужно! Снос ИНН, или апелляция в суде... По ситуации...
P.S. И вас, с наступающим новым годом.;)
Спасибо за ответ))) аппеляции не будет,как и сноса))решение суда меня вполне устраивает))) из 121К хотелок примата, оплатить нужно только 20К, правда суд длился 3 года)))
Просто интересует вот что: арест на счёте на сумму взыскания и соответственно с ее уменьшением, должна и сумма ареста уменьшаться))) но это моя логика)))
У меня просто ещё ко всему не засчитывают добровольно внесённый платеж до открытия ИП в размере 5000 грн. Вот это самое обидное.

Останнє редагування:
меня просто ещё ко всему не засчитывают добровольно внесённый платеж до открытия ИП в размере 5000 грн. Вот это самое обидное.
Исполнителю копию квитанции отправьте с заявлением о зарахуванні коштів за ВП# в рахунок сплати заборгованості.
В свободной форме напишите и отправьте квитанцию.

Спасибо за ответ))) аппеляции не будет,как и сноса))решение суда меня вполне устраивает))) из 121К хотелок примата, оплатить нужно только 20К, правда суд длился 3 года)))
Просто интересует вот что: арест на счёте на сумму взыскания и соответственно с ее уменьшением, должна и сумма ареста уменьшаться))) но это моя логика)))
У меня просто ещё ко всему не засчитывают добровольно внесённый платеж до открытия ИП в размере 5000 грн. Вот это самое обидное.
Можете теперь добровольно забыть за эти 5 к
Исполнителю копию квитанции отправьте с заявлением о зарахуванні коштів за ВП# в рахунок сплати заборгованості.
До открытия ИП ...значит на счёт примата ушли деньги и они их оприходовали как проценты или пеняштрафы)

Я это уже сделала))но там тупая курица лет 23 )))
Теперь у меня скарга на дії державного виконавця)))
Правда суды у нас как обычно очень занятые))) но очень надеюсь,что 11.01 ее рассмотрят))
Можете теперь добровольно забыть за эти 5 к

До открытия ИП ...значит на счёт примата ушли деньги и они их оприходовали как проценты или пеняштрафы)
Конечно на счёт примата, и вносила я на счёт для выполнения судебных решений, отказ в зачислении мотивируют тем, что приоплате я не указала номер дела.

В смысле не защищались?)))из 121 000 нужно отдать 20 000)))
Ну вот что нужно отдать и есть тело)))
Ну в прямом смысле.Бывает люди не защищаются и судья хороший попадается и без защиты выносят такие решения.

Ну в прямом смысле.Бывает люди не защищаются и судья хороший попадается и без защиты выносят такие решения.
Не, судья у меня очень боязливая оказалась))) так боялась аппеляции от привата, что аж решение не могла вынести))) но я ее дожала)) а аппеляции так и не было)))

Не, судья у меня очень боязливая оказалась))) так боялась аппеляции от привата, что аж решение не могла вынести))) но я ее дожала)) а аппеляции так и не было)))
А защищались с кем если не секрет?С форума?Мои вам поздравления ???

А защищались с кем если не секрет?С форума?Мои вам поздравления ???
Нет, не с форума, когда все началось, о существовании форума я и не знала)))
Общими усилиями была найдена девочка адвокат, которая когда то работала с моим отцом)))
Спасибо огромное за поздравления)))

Я это уже сделала))но там тупая курица лет 23 )))
Теперь у меня скарга на дії державного виконавця)))
Правда суды у нас как обычно очень занятые))) но очень надеюсь,что 11.01 ее рассмотрят))

Конечно на счёт примата, и вносила я на счёт для выполнения судебных решений, отказ в зачислении мотивируют тем, что приоплате я не указала номер дела.
Внесли Вы до открытия ИП? Если да, то какие вопросы к исполнителю? За эти 5к или забыть или с приматом судиться теперь

Назад
Угорі