Укрывает с утра пораньше

• Автор теми Автор теми orhideia75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

orhideia75

✩ Premium ✩
Дописи
888
Реакції
1549
Бали
5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что то укрыло меня не по детски, третий месяц в просрочках , кое как терпела, терпела, пока вчера какие то y6людku не начали звонить соседям, а соседи у меня ? , особенно одна ?, знаю что звонили двоим, пока, наговорили просто мрак какой то ? с утра проснулась, лежу, ноги ватные, встать не могу, уже от соседей позор я не выдержу, особенно если к маме начнут бегать, она конечно, знает обо всем, но старенькая и больная... С одной только наладила контакт, после многолетних скандалов по внутренним делам, да еще и родня у нее, не дай Бог... Вообщем жить с утра пораньше не особо хочется? я не размазываю сопли по тарелке, я стойкий солдатик, но что то как то чувствую, все, край

Что то укрыло меня не по детски, третий месяц в просрочках , кое как терпела, терпела, пока вчера какие то y6людku не начали звонить соседям, а соседи у меня ? , особенно одна ?, знаю что звонили двоим, пока, наговорили просто мрак какой то ? с утра проснулась, лежу, ноги ватные, встать не могу, уже от соседей позор я не выдержу, особенно если к маме начнут бегать, она конечно, знает обо всем, но старенькая и больная... С одной только наладила контакт, после многолетних скандалов по внутренним делам, да еще и родня у нее, не дай Бог... Вообщем жить с утра пораньше не особо хочется? я не размазываю сопли по тарелке, я стойкий солдатик, но что то как то чувствую, все, край
Держитесь.Все пройдет.И это тоже.Кто такие соседи?Нормальные поймут что это все бред,а на остальных забейте.

Len4ik, какие гадости какое то гаyно вчера наговорило моей ближайшей соседке, это жуть, что я брала для нее, что бы она сделала зубы, я приеду тебе зубы эти повыдергиваю, еле ее успокоила, конечно, сказала что паспорт украли и бла-бла, с соседями только эта версия, но я боюсь даже за дверь теперь выйти, стыд такой что просто жуть, знаю что это психологически, изнутри, но просто давит и давит ??

orhideia75, я на Вас удивляюсь!) Вы такая дерзкая и бойкая, а тут раскисли из-за давних "врагов")
Ну как смелее будьте! Чуть шо уверенно и четко объясните им как себя вести с Вами не надо)
Все будет хорошо, я в Вас верю ;)

еду на "картошку".
забейте на все!!!

Вкладення

• WP_20190824_08_36_14_Pro (2).webp
    WP_20190824_08_36_14_Pro (2).webp
    939.6 Кб · Перегляди: 31
Junna, спасибо , была дерзкая и бойкая, но что то... Вообщем спасибо за поддержку, стыдно что написала, что укрывает меня....хоть кто то в меня верит, и то хорошо)

Junna, спасибо , была дерзкая и бойкая, но что то... Вообщем спасибо за поддержку, стыдно что написала, что укрывает меня....хоть кто то в меня верит, и то хорошо)
Когда врете в это надо свято верить, тогда не стыдно) если себя не убедите, что Вы невиновны (как и есть на самом деле!) , то и другим поверить будет сложно.
Ничего не бойтесь мы с Вами!
Еще и такая группа поддержки в Одессе) только свисните они Ваших недобрых соседей быстро на место поставят ;)

orhideia75, Сходите вместе с соседкой в полицию, напишите заявление. Думаю, в таком случае она 100% поймёт, что это вымогатели-шарлатаны и о Вас ничего не будет придумывать лишнего

orhideia75, верим!,всем форумом,верим в Вас!

Artyom, там говорить особо не с кем, вчера она мне написала в вайбер что этим делом будут заниматься ее знакомые ?, если ближняя еще туда сюда, с ней можно как то договориться, то там ?просто жесть

Скажите своей соседке, что это мошенники которые вымогают деньги! Ведите спокойно и не переживайте!!! Не нервничайте! Все болезни из-за нервов! А эти аферюги (вымогатели), по другому их не назвать на статью себе зарабатывают! 182 статья УК. (Нарушение неприкосновенности частной жизни).
Держитесь и помните-НАС ТАКИХ МНОГО И ВЫ НЕ ОДНА!!!

Junna, ???про группу поддержки помню) но они ж сидеть не будут тут месяц, два, поддержка уедет, я останусь) да и люди на отдыхе, у них своих проблем завались)
Post automatically merged:

Saha 35, спасибо) нервы просто расшатались, еще и вкалываю почти без выходных

Все будет ок?, я тоже уже пережила кучу позора, но каждый раз я не ходила с чувством стыда, наоборот меня они раззадоривали не платить им ещё больше)) я в Вас верю, верю в то, что Вы готовы послать шараги, соседей и всех кто с Вами не согласен)) Ведь если соседи верят мошенникам - это исключительно проблемы соседей))

Giallorossi, приятного аппетита)
Post automatically merged:

Маруся, ох, спасибо большое, у меня так, подруга контактная, тиранили они ее сильно, она меня, теперь, спустя два месяца, она уже почти спокойна, началась новая эпопея ? силы на исходе, я просто начиталась здесь как они прессуют соседей, ставят на автодозвон и все такое, не дай Бог ?

Только не вздумайте им ничего платить после такого! Пусть они понимают, что вам их действия безразличны!!! А заплатите, они еще больше будут названивать!

Saha 35, спасибо, я знаю) прикол в том что я даже не знаю что за контора им звонит, или уже кто то продал каллам

Saha 35, спасибо, я знаю) прикол в том что я даже не знаю что за контора им звонит, или уже кто то продал каллам
Тем более! Вы сами не знаете кто звонить! Зачем себе голову ломать! Пусть соседи ломают,если умные такие)))) Не чувствуйте своей вины!!! Если бы эти МФО вели себя по человечески и так не борзели, при этом нарушая законы Уголовного Кодекса! Люди бы тут не сидели)!!! Все будет хорошо!!!

orhideia75, А чого ви боїтесь? Що вас найбільше хвилює? Невже думка чужих людей вам така важлива?
Я розумію, що усе це неприємно і дійсно соціум чинить на наше самопочуття достатній вплив, але задумайтесь, чи варто псувати собі нерви хвилюванням через проблему, якої ще, по- суті, і немає. Сусіди також люди і в них достатньо своїх проблем. Якщо вони і переймуться вашими справами, то це буде не на довго і швидко мине...

• Подобається
Реакції: Neo
Вы шутите??? Соседи??? Не родственники и не друзья...а соседи??? Та забейте на них!!!!!!!!!!!!
Это же те, кто рядом с вами не по природе, не по вашему желанию и интересам!!!! Это просто соседи!!! Люди, которые случайно географически оказались с вами рядом! Как в купе поезда или рядом в маршрутке. Задумайтесь, и забейте!!!
Кстати, отличный повод показать свой характер. Есть у них проблемы - пусть идут пишут заявы!!! Вам это "на руку"! Пусть за вас будут делать вашу работу, чем за кредиторов!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі