Укрсиббанк и кредитная карта

• Автор теми Автор теми НаталиД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 963

НаталиД

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
336
Бали
5225
НаталиД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. И опять я со своей кредиткой.... Подскажите что делать... Долг на данный момент с процентами банка 90к:(:(:(:( в начале карантина сделали типа кредитные каникулы, естественно платить было нечем и сейчас нечем.... что могут сделать? темы читала, про укрсиб мало написано, и может у кого то есть новые данные о их работе.... у кого есть долги по кредиткам укрсиба с большими суммами?

Добрый день всем. И опять я со своей кредиткой.... Подскажите что делать... Долг на данный момент с процентами банка 90к:(:(:(:( в начале карантина сделали типа кредитные каникулы, естественно платить было нечем и сейчас нечем.... что могут сделать? темы читала, про укрсиб мало написано, и может у кого то есть новые данные о их работе.... у кого есть долги по кредиткам укрсиба с большими суммами?
Подруга брала у них кредит наличными. Вначале платила, потом возникли трудности. ее долг продали коллекторам.

У мене менша сума.але місяць назад продали кредит капіталу .Тепер ті бомблять,але поки нема договору ,нема розмов .

У мене менша сума.але місяць назад продали кредит капіталу .Тепер ті бомблять,але поки нема договору ,нема розмов .
Продали? или передали на прозвон? А Вы с ними хоть раз разговаривали? что требуют?

Така ж історія по чоловіку - продали кредит капіталу.
Це так, можливо дали на продзвон. Отримала від них БАМАЖКУ - ксерокс щей такий фуфлижний....
Але тризвонять так наче їм банк заплатив в трикратному розмірі від суми боргу.
Придурашені

Продали? или передали на прозвон? А Вы с ними хоть раз разговаривали? что требуют?
Продали, по кредитній карті кредит капіталу .А кредит ще комусь ,кому точно ще незнаю .З кредит капіталом розмови ні про що .Я їм кажу відправте договір факторингу ,вони не дуже спішать,то хай йдуть до бані .

а навіщо з ними говорити?
в принципі, укрсиб не такі вже й відбиті. А от з калли хай ідуть на фіг - що вони можуть вимагати? на який підставах.

Така ж історія по чоловіку - продали кредит капіталу.
Це так, можливо дали на продзвон. Отримала від них БАМАЖКУ - ксерокс щей такий фуфлижний....
Але тризвонять так наче їм банк заплатив в трикратному розмірі від суми боргу.
Придурашені
та от і мені бумажку якусь відправили,що аж смішно на неї дивитись ,а дзвонять на всі номери ,які мають і так розумно розказують ,що з таким договором люди великі суми за два дні закривають . :D Бо юристи у них компетентні,не те що у нас.

та от і мені бумажку якусь відправили,що аж смішно на неї дивитись ,а дзвонять на всі номери ,які мають і так розумно розказують ,що з таким договором люди великі суми за два дні закривають . :D Бо юристи у них компетентні,не те що у нас.
не спілкуйтесь, не витрачайте час на різне г...о
якщо вже дуже дуже цікаво, можна запитати в самого банка

а навіщо з ними говорити?
в принципі, укрсиб не такі вже й відбиті. А от з калли хай ідуть на фіг - що вони можуть вимагати? на який підставах.
Ну сумма у меня не маленькая, и что делать я не знаю от слова совсем.... Сейчас проссроченый платёж 12к

Ну сумма у меня не маленькая, и что делать я не знаю от слова совсем.... Сейчас проссроченый платёж 12к
У меня 5 месяцев просрочки. Сообщение пришло, что минимальный платёж 19т. Передали Вердикту на прозвон. Приходят мужу сообщения и звонят контактным. Но с теми банками какие у меня есть, укрсиб самый адекватный. Слышала, что укрсиб часто подаёт в суд. Вот, сижу, жду

У меня 5 месяцев просрочки. Сообщение пришло, что минимальный платёж 19т. Передали Вердикту на прозвон. Приходят мужу сообщения и звонят контактным. Но с теми банками какие у меня есть, укрсиб самый адекватный. Слышала, что укрсиб часто подаёт в суд. Вот, сижу, жду
А общая сумма долга по кредитке у Вас большая? У меня проссроченый 12к, а вообще плановый общий до 10.09 22к

Начиная с просрочки я не уточнял полную сумму. Лимит 30000. На 10.09 надо положить 19т за 5 месяцев

Кк обычно покупают,не слышала что прозвон делали, помню им Райфайзен продавал мой долг,так банк мне присылал договора УкрПочтой заказным письмом а от кк так и не дождалась,по сей день жду,прошло почти 10 лет

Назад
Угорі