УкрСиббанк. Примат Мегабанк Пумб и где-то 10 мфчмо)

• Автор теми Автор теми Keasaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 649

Keasaaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
127
Бали
33
Keasaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый форумчане. Новичку я тут. Особенно с банками. Начиталась достаточно. Банки молчаливые и тихие по сравнению мфчмо. Банки 5+ просрочки . Мфчмо 7 месяцев). Скучно стало решила написать ) . По сути все спокойно. Звонили писали сейчас писем почти нет одно два в неделю. Звонки не знаю карты поменяны всем даже соседям)))) обожаю их. Имущества нет. Вот думаю чем они могут мне навредить? Вроде как и не чем).

День добрый форумчане. Новичку я тут. Особенно с банками. Начиталась достаточно. Банки молчаливые и тихие по сравнению мфчмо. Банки 5+ просрочки . Мфчмо 7 месяцев). Скучно стало решила написать ) . По сути все спокойно. Звонили писали сейчас писем почти нет одно два в неделю. Звонки не знаю карты поменяны всем даже соседям)))) обожаю их. Имущества нет. Вот думаю чем они могут мне навредить? Вроде как и не чем).
Ну, разве что Спецназ Альфа приедет? (в одной теме читала) но это не точно. И, да, я тоже новичок, но без МФО и, даже, о, боги, ни разу в Манивео не брала (говорят, плюс к карме). Это я вам пригорошню позитива в ладошки насыпаю))) мне здесь нравится))?

Ну, разве что Спецназ Альфа приедет? (в одной теме читала) но это не точно. И, да, я тоже новичок, но без МФО и, даже, о, боги, ни разу в Манивео не брала (говорят, плюс к карме). Это я вам пригорошню позитива в ладошки насыпаю))) мне здесь нравится))?
И мне нравится). Долго просто читала. Сейчас паники нет только позитив. Вот и решила написать. Новички не бойтесь!!! Все проходит.
Ин есть одна мне все равно). Имущества нет. Официально не работаю). Суд так же.

Keasaaa, тогда бойтесь голоса с гарнитуры)))

По сути и так.Аналогичная ситуация.А вот по активности Идеи и Альфы-звонители и угрожатели ещё те...Считают после 8мес.свои проценты дальше.Контора пишет.

Danik, на то что они перед подписание спросили о работе и ЗП) это и есть их "проверка платоспособности"
пусть лучше высасывают)

Danik, на то что они перед подписание спросили о работе и ЗП) это и есть их "проверка платоспособности"
пусть лучше высасывают)
ну скажем они не особо спршивали и тем более ничего не проверяют учитывая что при том что у меня была минималка, ноль имущества по любым базам мне лупили кредитные лимиты по 75тисяч на карточках и шараги давали в секунду не думая, я так понимаю основываясь только на том что раньше были частые переводы в валюте разным лицам) сложно понятная аргументация, при серьёзном подходе должна проверятся стабильность человека и наличие именно имущества) ау нас что банки что шаражки как не очень дорогая шлюшка посвети монеткой готовы ноги лизать, а потом начинают плакать что вы обманули наше доверие)

Danik, пока за это не будет высоких штрафов от НБУ - они и будут выдавать куда и как и кому угодно...

Назад
Угорі