Укрсиббанк, просрочка 2 месяца, угрозы

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 923

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маме пришло от Пристава смс что кнам в пятницу придут описывать имущество. просрочка 2 месяца, в месяц оплачивали 3300, с мфо понятно все конечно, а вот с банкамикак бы шутки плохи.. что скажите?? стоит ли бояться этих смс??? что будет???

Маме пришло от Пристава смс что кнам в пятницу придут описывать имущество. просрочка 2 месяца, в месяц оплачивали 3300, с мфо понятно все конечно, а вот с банкамикак бы шутки плохи.. что скажите?? стоит ли бояться этих смс??? что будет???
Ничего не будет. Такой же бред как и от мфо. Банк отдал на прозвон приставу, это дешево и часто эффективно

Бред !!! Описывать они могут только свои внутренние органы !!!

Мне кажется, что в нашей стране, с недостаточной осведомленностью и знанием законов гражданами, что банки, что шараги МФО составляют договора с нарушениями, заведомо вводя в заблуждение заёмщиков, соответственно и их методы взыскания задолженности далеки от соблюдения законов. Это всё к тому сказано, что не важно с кем бороться, с каким кредитором будь то банк или другая кредитная организация. Все они нарушают наши с Вами права, поэтому и ответная реакция должна быть такой же. Принципиальной разницы между банками и шарагам (в спорных моментах) нет.

Укрсиб еще угрожают кому-то? У меня за два года только два письма и, возможно, звонили, но у меня не один кредит и я не беру трубку с не знакомых номеров. Да и оформляла я в магазине на стройматериалы кредит.

Назад
Угорі