Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С ними вообще не о чем говорить. Могут вылепить ИНН или пойти в суд.Дали 7 дней на погашение долга по Укрсиббанку,возможно ли с ними договорится на оплату частями в течении месяца?
А как можно узнать, действительно продали, или только на прозвон отдали, документов никаких не было, просто сообщение в вайберС ними вообще не о чем говорить. Могут вылепить ИНН или пойти в суд.
Добрый день! Ну как бы Вердикт скупает долги банковские, на прозвон точно не берут... А какие доки вы хотите получить от них? Доки переуступки?А как можно узнать, действительно продали, или только на прозвон отдали, документов никаких не было, просто сообщение в вайбер
Я даже не знаю, но банк не сообщал о переуступке, в убки я все ещё за укрсиббанком, а эти просто сообщение прислали.Добрый день! Ну как бы Вердикт скупает долги банковские, на прозвон точно не берут... А какие доки вы хотите получить от них? Доки переуступки?
Укрсиб онлайн є у вас? Там би писало чи кредит ще досі є.Я даже не знаю, но банк не сообщал о переуступке, в убки я все ещё за укрсиббанком, а эти просто сообщение прислали.
Кредит есть , а смс шлет вердиктУкрсиб онлайн є у вас? Там би писало чи кредит ще досі є.
А то їм передали просто. Мене так прімоколект передавалиКредит есть , а смс шлет вердикт
На сколько я знаю ( из личного опыта), вердикт звонит лишь сообщить о долге и что надо платить. Делают ИН, подают в суд. На прозвон не берут, только выкупают. Так было раньше, может что изменилось уже, конечно.А как можно узнать, действительно продали, или только на прозвон отдали, документов никаких не было, просто сообщение в вайбер
Факт, что они не просто звонари. Обычные дурноголовые звонилки ИНН не делают. Эти запросто.На сколько я знаю ( из личного опыта), вердикт звонит лишь сообщить о долге и что надо платить. Делают ИН, подают в суд. На прозвон не берут, только выкупают. Так было раньше, может что изменилось уже, конечно.
Да я знаю, что делают. Суд с ними выиграла год назад?Факт, что они не просто звонари. Обычные дурноголовые звонилки ИНН не делают. Эти запросто.
У меня все попЭрЭду)Да я знаю, что делают. Суд с ними выиграла год назад?
Они не появились в суде. Хоть и было заседание суда в их районе. Вообше проигнорили. Даже 30 дней прошли тихо и суд.сбор вернули в течении 3-х дней, после моего письма на эл.почту.У меня все попЭрЭду)
Они не появились в суде. Хоть и было заседание суда в их районе. Вообше проигнорили. Даже 30 дней прошли тихо и суд.сбор вернули в течении 3-х дней, после моего письма на эл.почту.
вам в карму ))Благодарю? и Вам Бог в помощь в предстоящем деле?вам в карму ))
И минус им в практику
Взаимно!Благодарю? и Вам Бог в помощь в предстоящем деле?