Укрпозика и динейро

• Автор теми Автор теми KarinaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

KarinaS

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
18
Бали
3
KarinaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс от укрпозыки (оплатите 11000 тыс)тело у меня погашино остался только %3000 грн,какого Ху..11000 а не 3000.
Такая же хрень и с динейро ,то что взяла отдала ,% остались.
Пускай теряются, я уже начала жалеть что вообще им положила то что брала.

Пришло смс от укрпозыки (оплатите 11000 тыс)тело у меня погашино остался только %3000 грн,какого Ху..11000 а не 3000.
Такая же хр*нь и с динейро ,то что взяла отдала ,% остались.
А что это за проценты такие космические, что аж 3000?!

Такая же хр*нь и с динейро ,то что взяла отдала ,% остались.
ничего не понятно..вы по акции закрывали займ?

Только-что рекламу с Сердючкой прокрутили. Обратил внимание, на ****** с наколками, который к Данилко подкатил. Скорее всего, это его настоящий бойфренд.
Ещё, точно подмечено: мать Сердючки вынуждена оплачивать не только своё путешествие, но и ещё двоих полуодетых работников укрпозыки. Эти двое *******, начальники службы безпеки и досудебного отдела укрпозыки. ???

Нет,
ничего не понятно..вы по акции закрывали займ?
Нет
Я положила то что у них взяла ,а %которые были насчитаны оставила...В личном кабинете всего к оплате 3000,а смс на телефон прислали что бы я оплатила 11000.
2-й день просрочки.
Шлите их на хутор бабочек ловить.
Мысленно я это сделала миллион раз)))
Только-что рекламу с Сердючкой прокрутили. Обратил внимание, на ****** с наколками, который к Данилко подкатил. Скорее всего, это его настоящий бойфренд.
Ещё, точно подмечено: мать Сердючки вынуждена оплачивать не только своё путешествие, но и ещё двоих полуодетых работников укрпозыки. Эти двое *******, начальники службы безпеки и досудебного отдела укрпозыки. ???
Я смотрю на них меня аж мутит)
Попробовали бы эти двое на своей шкуре как это....а особенно как тем людям у которых по 30 кредитов.

Останнє редагування:
Нет,

Нет
Я положила то что у них взяла ,а %которые были насчитаны оставила...В личном кабинете всего к оплате 3000,а смс на телефон прислали что бы я оплатила 11000.
2-й день просрочки.

Мысленно я это сделала миллион раз)))

Я смотрю на них меня аж мутит)
Попробовали бы эти двое на своей шкуре как это....а особенно как тем людям у которых по 30 кредитов.
зачем вы положили тело? толку то?? нужно было либо акцию ждать либо вообще ничего не ложить..а так деньги на ветер

Это точно подмечено. Не думала что у Данилко такие финансовые проблемы, что пошел на рекламу *******

зачем вы положили тело? толку то?? нужно было либо акцию ждать либо вообще ничего не ложить..а так деньги на ветер
Это первый мой опыт....Страшно было,думала что так будет лучше.... Постоянные мысли о том что будут доставать родных....
После того как я положила 3-м только тело,чисто случайно нашла этот форум и тут я поняла что сделала глупость НАХ Я ИМ ДЕНЬГИ положила?????

Назад
Угорі