УкрПозыка и Динеро лелают Исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Olanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Olanya

Форумчанин
Дописи
453
Реакції
782
Бали
198
Olanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полскажите пожалуйста, Укрпозыка и Динеро, просрочка месяц, уже могут они обратиться к нотариусу за ИНН или рано ещё?

Полскажите пожалуйста, Укрпозыка и Динеро, просрочка месяц, уже могут они обратиться к нотариусу за ИНН или рано ещё?
Сперва вас покошмарят, потом продадут и тогда, возможно, сделают ИНН

А они меня уже целую неделю этим пугают. Карты привязанные к МФо я поблокировала. Сижу жду теперь.
О, спасибо. Согласна, нервы портит они умеют, но с помощью форума я уже тоже научилась отбиваться.

А они меня уже целую неделю этим пугают.
Они много чем будут пугать.
Карты привязанные к МФо я поблокировала.
Правильно сделали. Динеро одна из шараг, которые могут самовольно снимать деньги с привязанных карт.
Сижу жду теперь.
Ну такое. Кстати Динеро могут предложить за тело а то и меньше. У меня так было, за 60% или около того, не помню точно, очень давно уже это было.
Но ИНН могут по итогу сделать, не они а "правонаступнЫкЫ". В моём случае это был Вердикт капитал.

Они много чем будут пугать.

Правильно сделали. Динеро одна из шараг, которые могут самовольно снимать деньги с привязанных карт.

Ну такое. Кстати Динеро могут предложить за тело а то и меньше. У меня так было, за 60% или около того, не помню точно, очень давно уже это было.
Но ИНН могут по итогу сделать, не они а "правонаступнЫкЫ". В моём случае это был Вердикт капитал.
Мне как бы сейчас их предложения особо ни к чему, я выхожу на процедуру банкротства, надо время немного потянуть

Мои сделали,не продавая ??
Мне как бы сейчас их предложения особо ни к чему, я выхожу на процедуру банкротства, надо время немного потянуть
Мне на 7-8 месяцев просрочки влупили ИНН ?

Я понимаю, что тут все приходят с такими вопросами, и вы их слышите по 10-му кругу))) Спасибо за ответ))) Надеюсь, что до момента ИНН у меня уже начнется суд)))

Я понимаю, что тут все приходят с такими вопросами, и вы их слышите по 10-му кругу))) Спасибо за ответ))) Надеюсь, что до момента ИНН у меня уже начнется суд)))
Удачи Вам!!!Верю вместе с вами в вашу победу.

Именно. Какого-то структурированного поведения контор нет. У кажого свои нюансы
подскажите ещё пожалуйста - стоит трубку брать или забить лучше всего?

а подскажите пожалуйста ещё такой момент если знаете - ИНН лепят на ту карту, которая привязана к МФО или находят зарплатную и на неё лепят?

За два с "хвостиком" года у меня не возникло желание общаться с гарнитуроголовыми. Поэтому, каждый выбирает сам, что по душе.
а подскажите пожалуйста ещё такой момент если знаете - ИНН лепят на ту карту, которая привязана к МФО или находят зарплатную и на неё лепят?
Карты блокируют банки по запросу исполнителя, но после того как нотариус сделал ИНН

Спасибо, банк на который приходит зп должен вроде быть подключен к какой-то системе, не помню абривиатуру если честно
За два с "хвостиком" года у меня не возникло желание общаться с гарнитуроголовыми. Поэтому, каждый выбирает сам, что по душе.

Карты блокируют банки по запросу исполнителя, но после того как нотариус сделал ИНН
спасибо

Мне на 10 месяце, вчера засветилась в реестре, тоже не продавали. Так что с почином меня, жду аванс и в бой, пока не заблокировали карты.

За 30.000 грн. или больше Вам "делают банкроство"

или просто процедуру ??? )))

Назад
Угорі