Укрпозика та Дінеро роблять автопрозвон? Чи просто лякають?

• Автор теми Автор теми Style-180289
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
А за это время,кого то кроме вас доставали?
И письма по прописке слали?
Кроме меня никого и писем пока нету
Могут пошалить, потом будут предлагать тело, а потом аж продают
Пошалить в каком смысле?
А за это время,кого то кроме вас доставали?
И письма по прописке слали?
А Вас ставили на прозвон? Третих лиц?

Боже, чего вы так боитесь этих писем то?
Переживаю,так как по прописке не живу,живёт мать 65 лет...на другие номера трубки не подымает ..но вот письма ее больше впечатляют...если ей и позвонят она положит телефон...и на этом все...а я скажу что мошенники...Вайбера у нее нету... соответственно никто мое фото не пришлет...но вот письма не хотелось бы что б пришли...хочу договориться с почтальоном..так как это село и абонентского ящика нету(((
Поэтому я и спрашиваю как перепуганная...что б немного ориентироваться когда в среднем шлют письма счастья
..просрочки от 3 недель до полтора месяца

Переживаю,так как по прописке не живу,живёт мать 65 лет...на другие номера трубки не подымает ..но вот письма ее больше впечатляют...если ей и позвонят она положит телефон...и на этом все...а я скажу что мошенники...Вайбера у нее нету... соответственно никто мое фото не пришлет...но вот письма не хотелось бы что б пришли...хочу договориться с почтальоном..так как это село и абонентского ящика нету(((
Поэтому я и спрашиваю как перепуганная...что б немного ориентироваться когда в среднем шлют письма счастья
..просрочки от 3 недель до полтора месяца
Ну договоритесь с почтальон ом, или снимите абон. Ящик. И самое главное, не истерите. У вас все только начинается, потом посмотрите на всё это по другому
А ці. Написи роблять? Не знаєте?
Пока был один случай, его сейчас сносят

Ну договоритесь с почтальон ом, или снимите абон. Ящик. И самое главное, не истерите. У вас все только начинается, потом посмотрите на всё это по другому

Пока был один случай, его сейчас сносят
А ну про нього я читав. Дякую.

У меня два дня Позыка как с цепи сорвалась. Звонки всё время. Ну-ну

Назад
Угорі