Style-180289
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 15
- Бали
- 5065
Style-180289 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене 21 день просрочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут пошалить, потом будут предлагать тело, а потом аж продаютВ мене 21 день просрочки.
Просрочка уже дней 80 там.За тело предлогаютВ мене 21 день просрочки.
А за это время,кого то кроме вас доставали?Просрочка уже дней 80 там.За тело предлогают
Боже, чего вы так боитесь этих писем то?А за это время,кого то кроме вас доставали?
И письма по прописке слали?
Кроме меня никого и писем пока нетуА за это время,кого то кроме вас доставали?
Пошалить в каком смысле?Могут пошалить, потом будут предлагать тело, а потом аж продают
А Вас ставили на прозвон? Третих лиц?А за это время,кого то кроме вас доставали?
Переживаю,так как по прописке не живу,живёт мать 65 лет...на другие номера трубки не подымает ..но вот письма ее больше впечатляют...если ей и позвонят она положит телефон...и на этом все...а я скажу что мошенники...Вайбера у нее нету... соответственно никто мое фото не пришлет...но вот письма не хотелось бы что б пришли...хочу договориться с почтальоном..так как это село и абонентского ящика нету(((Боже, чего вы так боитесь этих писем то?
А кому продають.? В мене тіло вже пропонували.Могут пошалить, потом будут предлагать тело, а потом аж продают
Последнее время Вердикт капиталуА кому продають.? В мене тіло вже пропонували.
А ці. Написи роблять? Не знаєте?Последнее время Вердикт капиталу
Ну договоритесь с почтальон ом, или снимите абон. Ящик. И самое главное, не истерите. У вас все только начинается, потом посмотрите на всё это по другомуПереживаю,так как по прописке не живу,живёт мать 65 лет...на другие номера трубки не подымает ..но вот письма ее больше впечатляют...если ей и позвонят она положит телефон...и на этом все...а я скажу что мошенники...Вайбера у нее нету... соответственно никто мое фото не пришлет...но вот письма не хотелось бы что б пришли...хочу договориться с почтальоном..так как это село и абонентского ящика нету(((
Поэтому я и спрашиваю как перепуганная...что б немного ориентироваться когда в среднем шлют письма счастья
..просрочки от 3 недель до полтора месяца
Пока был один случай, его сейчас сносятА ці. Написи роблять? Не знаєте?
А ну про нього я читав. Дякую.Ну договоритесь с почтальон ом, или снимите абон. Ящик. И самое главное, не истерите. У вас все только начинается, потом посмотрите на всё это по другому
Пока был один случай, его сейчас сносят
Не за, что)))А ну про нього я читав. Дякую.
Слали письма ,но не часто.Других вроде не доставали, точно не могу сказатьА за это время,кого то кроме вас доставали?
Номер телефона указывали?Дістають усіх на моїй колишній роботі
Я не вказувалаНомер телефона указывали?
У вас нашли работу?Я не вказувала
Брат. Мама. Жінка.И
У вас нашли работу?
Крайне редко читаю отзывы что укрпозыка кошмарит окружение.
Максимум это контактные лица