Укрпозика!!! Прострочка. Звонки родственникам

• Автор теми Автор теми Bobik9494
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bobik9494

Форумчанин
Дописи
294
Реакції
38
Бали
3625
Bobik9494 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У кого есть прострочка на укрпозика? Подскажите звонят ли родственникам и если да то после какого дня прострочки? У меня пока одна неделя

Здравствуйте! У кого есть прострочка на укрпозика? Подскажите звонят ли родственникам и если да то после какого дня прострочки? У меня пока одна неделя
Одни из самых тихих у меня. Никому ни одного звонка. Вообще... Даже мне не особо пробовали дозвониться.

У меня тихие очень ,за четыре месяца никому не звонили, только мне,одно письмо прислали на почту по прописке и все.

Просрочка где-то года полтора,тихие вроде.Сейчас какие-то прихвостни звонят,но я им на всю колонку музыку включаю,их надолго не хватает,30 секунд и вырубаются первые.

Тихі і спокійні.Більше півтора року прострочка.На місяці 4-5 пропонують менше тіла до закриття.

Мне не звонили, так как я номер поменяла. Родные и просто окружение не говорили, что эти им звонили. Можно сказать, что они тихие...но и не нужно исключать тот фактор, что у всех по по-разному может быть.

Направил доки на списание на законных основаниях так как военный, пол года мороз. Сегодня некие Финтех колект перекупили у них долг, а вообще тихие.

ПЕПА, и никому не продают?в укрпозыка у меня большое тело ,динеро тоже есть ,но меньше.Укрпозыка грозилась инн .Динеро прислали странное смс хотя с ними на котакт не иду.OBITSYANKU SPLATY BORGU ZAFIKSOVANO! SPLATIT' U VSTANOVLENYI MENEDGEROM STROK! IF Dinero, 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

ПЕПА, и никому не продают?в укрпозыка у меня большое тело ,динеро тоже есть ,но меньше.Укрпозыка грозилась инн .Динеро прислали странное смс хотя с ними на котакт не иду.OBITSYANKU SPLATY BORGU ZAFIKSOVANO! SPLATIT' U VSTANOVLENYI MENEDGEROM STROK! IF Dinero, 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Мене нікому.Недавно був лист закрити за тіло.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі