Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь почитайте. Целый раздел по этой шараге.Всем доброго времени суток, хотел спросить, кто сталкивался с укрпозыкой, и что от них ждать
Невозможно, если вы не брали кредиты на чужие документы.возможно ли возбуждения дела по статье мошенничества и иска в суд? Заранее благодарен.
Тоже у них тело 10700. Даже не звонят. На Мейл прислали,что можно рескрутизацию подключить.Всем доброго времени суток, хотел спросить, кто сталкивался с укрпозыкой, и что от них ждать, возможно ли возбуждения дела по статье мошенничества и иска в суд? Заранее благодарен.
Не надо. Реструктуризацией вы оплачиваете проценты. Да, они могут разбить до 6 месяцев, но сам факт.Тоже у них тело 10700. Даже не звонят. На Мейл прислали,что можно рескрутизацию подключить.
Я не нашёл в списке их, поэтому и спрашиваю.Я. Тело 14к. Просрочка почти 3 месяца. Идеалити. Тишина и благодать.
А вообще почитайте инфу о них.
Не нашли? Опуститесь в раздел микрозаймы. Они слева в столбикеЯ не нашёл в списке их, поэтому и спрашиваю.
А я и не собираюсь. Денег у меня нет. И пока не предвидится. Вот тело когда предложат,я ещё подумаю. И то это будет не скоро.Не надо. Реструктуризацией вы оплачиваете проценты. Да, они могут разбить до 6 месяцев, но сам факт.
Я не нашёл в списке их, поэтому и спрашиваю.