Укрпозыка - начало.

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Короче попала и я в эту задницу, взяла займ на 7 тысяч, и вот скоро сроки подходят, а я болею дома и соответственно платить нечем. Знаю сама влипла. Еще и перед новым годом. Ну сделанного уже не воротишь. Короче жду тех же проблем что тут у многих. Но самое интересное что при заполнении анкеты, у меня просили лишь данные паспорта (у меня я Id) данные про прописку не спрашивали даже. Вообщем из данных только паспорт и код, ну и мобильный и номер карты. Читаю вот многие пишут что родственникам пишут, звонят и т.д. только не понимаю как они их находят то... Хотя догадываюсь. Вообщем ребят посвятите что и как, как быть теперь мне. Спасибо.

Всем привет! Короче попала и я в эту задницу, взяла займ на 7 тысяч, и вот скоро сроки подходят, а я болею дома и соответственно платить нечем. Знаю сама влипла. Еще и перед новым годом. Ну сделанного уже не воротишь. Короче жду тех же проблем что тут у многих. Но самое интересное что при заполнении анкеты, у меня просили лишь данные паспорта (у меня я Id) данные про прописку не спрашивали даже. Вообщем из данных только паспорт и код, ну и мобильный и номер карты. Читаю вот многие пишут что родственникам пишут, звонят и т.д. только не понимаю как они их находят то... Хотя догадываюсь. Вообщем ребят посвятите что и как, как быть теперь мне. Спасибо.

Ой, у меня у них просрочка уже огого. Бывает оплачу минимальную пролонгацию и потом опять одни и те же сообщения. Будем звонить родственникам, коллегам, друзьям. Но за столько времени не было еще ничего. Трубку от них я не беру. Меня они особо не трогают. Одни из лайтовых

на день святого Валентина пришлют акцию- отдай тело и иди на все 4-ре стороны

Ой, у меня у них просрочка уже огого. Бывает оплачу минимальную пролонгацию и потом опять одни и те же сообщения. Будем звонить родственникам, коллегам, друзьям. Но за столько времени не было еще ничего. Трубку от них я не беру. Меня они особо не трогают. Одни из лайтовых
А у вас сумма большая у них? Я вот думаю просто, я везде поскрывала фото в мессенджера х, в соу сетях я подписана не своим именем. Вот думаю что дальше и смешно и грустно ?? тоесть вы рекомендуете вооьще на контакт с ними ни разу не выходить и ничего не пролонгировать?
на день святого Валентина пришлют акцию- отдай тело и иди на все 4-ре стороны
Уже б на рождество))) далеко то Валентина)))) ну а на самом деле пытаюсь понять как быть и, шо дальше.

А у вас сумма большая у них? Я вот думаю просто, я везде поскрывала фото в мессенджера х, в соу сетях я подписана не своим именем. Вот думаю что дальше и смешно и грустно ?? тоесть вы рекомендуете вооьще на контакт с ними ни разу не выходить и ничего не пролонгировать?

Уже б на рождество))) далеко то Валентина)))) ну а на самом деле пытаюсь понять как быть и, шо дальше.
может и на Рождество. но обично после пару месяцев

Я брала у них 2800, а уже 5080. Просрочка 28 дней, но до этого была просрочка более 40 дней. Просто я тогда заплатила 280 грн и пролонгировала на 7 дней. У меня тоже везде фотки и прочее удалены и закрыты от незнакомых людей. Я не выхожу. На звонки не отвечаю. А в вейбер они мне не писала. Из знакомых и родственников, соседей никого не трогали[/QUOTE]

может и на Рождество. но обично после пару месяцев
А ну точно, как я поняла чтоб больше пени набежало. Короче жду начало...
Вот мне главное чтоб родственничков не трогали, так как с ними я не общаюсь все равно, а возмещения слушать не очень хочется. Вот про соц сеть думаю, найдут ли, если я там подписана не настоящим именем а фиг пойми как.. Давайте дружить раз мы в одну контору вляпались, если вы не против? ?
Я брала у них 2800, а уже 5080. Просрочка 28 дней, но до этого была просрочка более 40 дней. Просто я тогда заплатила 280 грн и пролонгировала на 7 дней. У меня тоже везде фотки и прочее удалены и закрыты от незнакомых людей. Я не выхожу. На звонки не отвечаю. А в вейбер они мне не писала. Из знакомых и родственников, соседей никого не трогали
[/QUOTE].
Буду надеяться что родственников не достанут. Давайте дружить раз у нас общая беда.
Я брала у них 2800, а уже 5080. Просрочка 28 дней, но до этого была просрочка более 40 дней. Просто я тогда заплатила 280 грн и пролонгировала на 7 дней. У меня тоже везде фотки и прочее удалены и закрыты от незнакомых людей. Я не выхожу. На звонки не отвечаю. А в вейбер они мне не писала. Из знакомых и родственников, соседей никого не трогали
[/QUOTE]
Про соц сети ,я не своим именем подписана и думаю они меня там врядли найдут. Но всё поскрывала везде на всякий пожарный. Пока морозитсч я так поняла лучше. А потом вот что, вы что планируете с ними делать?

Останнє редагування:
У мене укрпозика просрочка 12 днів, поки лише смс про те, що готують списки на продзвон 3-х особ, поки нікому не дзвонили...
Тіло 8100(
Дзвонять, але я всі номери в чорний список добавила
при чому Дынеро 7 днів просрочка, так смс однакові приходять з інтервалом в 1-2 хвилини)))

Добрый день, укерпозыка наступает по полной, сегодня был обзвон по номерам родных! Свекрове даже сказали где она работает и что будут звонить к директору лицея и просить его чтобы он повлиял на мою свекровь чтобы та заставила меня заплатить!!! У меня уже истерика!!!

Мне укрпозыка одновременно с динеро после двух месяцев просрочки, прислали смс чтобы я погасил хотябы тело. Но им тело я переплатил уже вот этими кончеными пролонгациями. Не знаю, может и оплачу. Но пока лишних денег нет.

Добрый день, укерпозыка наступает по полной, сегодня был обзвон по номерам родных! Свекрове даже сказали где она работает и что будут звонить к директору лицея и просить его чтобы он повлиял на мою свекровь чтобы та заставила меня заплатить!!! У меня уже истерика!!!
Да и к тому же отправили всем моим родным фото мое с паспортом, ребята, что делать?

Да и к тому же отправили всем моим родным фото мое с паспортом, ребята, что делать?
Ничего не делать. Это нужно пережить.
Сколько месяцев просрочка?

Вброс. 100пудовий. Не вірте, нічого вони не роблять, такі ж нікчемні як і дінеро.
Адмін, блокуйте.

Ничего не делать. Это нужно пережить.
Та они же угражают свекрове работой((( Говорят что будут звонить руководству. У свекрови паника и крики, а тут ещё итмои фото(((
Сколько месяцев просрочка?
Месяца три и была одна пролонгация
Вброс. 100пудовий. Не вірте, нічого вони не роблять, такі ж нікчемні як і дінеро.
Адмін, блокуйте.
Да, динеро молчит! А Укрпозыка нападает сегодня по полной, да и кабинет личный в блоке! А фото сюда прикрепить не могу (( А как его блокировать?

на второй день прсрочки вам сразу 3000 впаяють на канцелярию так сказать. так вот сидите и считайте когда на вас потратят данную суму денег тогда и заплатите.

Куди ви спішите?)
Давайте додивимось...
Та нафіг цих чмошніків з форума гнати, копняками в *****.
Та нафіг цих чмошніків з форума гнати, копняками в *****.
Ти диви, воно ше тут буде смерділо.

Я тоже так думаю. Сегодня месяц ровно просрочки по Динеро, то пока только звонки и смс. Первую неделю вообще почти тишина была)

Так вчера такая же тема от этого автора была. ""Прошу инфы, для того чтоб понимать как себя вести". Нифига не понимаю.

Так вчера такая же тема от этого автора была. ""Прошу инфы, для того чтоб понимать как себя вести". Нифига не понимаю.
Не поверите, но автор ещё и сегодня тему создал про пролонгации))) Вчера учился морозиться, а сегодня пролонгировать!

Назад
Угорі