Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене теж вони є ,не плачу ,ігнорю .Ребята кто сталкивался??? По ходу работают с Динеро. На сайте уаидела что лицензию получили только 11.07.2019 года? Что за контора???
Ну вот и я пытаюсь разобраться. У них контора похожая с Динеро. И в договоре было прописано что все данные передаються в Динеро. Может они не имели права выдавать кредиты?Irina1053, как 11.07.19? У меня с июня у них просрочка
динеро и укрпозыка одно и тоже.Ребята кто сталкивался??? По ходу работают с Динеро. На сайте уаидела что лицензию получили только 11.07.2019 года? Что за контора???
Да только укрпозыка лицензию получила 11.07.2019 розплряджегня 1323 может переоформляла?так как они выдавали кредиты?динеро и укрпозыка одно и тоже.
Договор от Динеро был, и реквизиты для оплаты тоже их.Если у них лицензия с июля, то у кого мы брали деньги? Да ни у кого! Укрпозыка - это подарок от Динеро...
І як вони себе ведуть? завтра іду в просрочкуВ мене теж вони є ,не плачу ,ігнорю .
За ліцензією не знаю ,можливо переоформляли?
А мне наяривают каждий день раз по3 в день+смс и емейл каждий день. У 9.30 начинают. Сразу после дінеро. Дінеро у 9.20, а укрпозика у 9.30.І як вони себе ведуть? завтра іду в просрочку
Та як і всі ,смс пишуть ,дзвінки (напевно)бо не спілкуюсь з жодною із кантор,нема з ними про що розмовляти поки)І як вони себе ведуть? завтра іду в просрочку
Дінеро у мене також є,але ще не в просрочціТа як і всі ,смс пишуть ,дзвінки (напевно)бо не спілкуюсь з жодною із кантор,нема з ними про що розмовляти поки)
В мене ще й дінеро теж є ,там тіло побільше буде )
А якщо ліцензії в укр позики не було на момент коли я брав кошти ,то і віддавати я їм єб#в)