Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эмммммм, собственно ничего. Через недели 2 предложат реструктуризацию. Мне лично предлагали разбить на 6 платежей. Но, если согласитесь, то будете оплачивать их хотелки.Не планирую с сегодня кредит у них. Тело 16к чего ожидать от этих? У кого опыт?
2 года спустя предлагают тело и +750грн. никого не трогали, мне звонили одномуНе планирую с сегодня кредит у них. Тело 16к чего ожидать от этих? У кого опыт?
Самые спокойные у меня. Звонили только мне. Предлагали реструктуризацию, потом пропали. Пока тихо.Не планирую с сегодня кредит у них. Тело 16к чего ожидать от этих? У кого опыт?
Тіло розбили на 6 частин,оплатили і забулиЭмммммм, собственно ничего. Через недели 2 предложат реструктуризацию. Мне лично предлагали разбить на 6 платежей. Но, если согласитесь, то будете оплачивать их хотелки.
Одни из спокойных. По вечерам робот звонит от них. Наверное, пожелать спокойной ночи хочет
Ну мне предлагали разбить всю, то есть и их проценты. Если бы тело только предложили (14к), то с радостью. А так, до побачення карі очіТіло розбили на 6 частин,оплатили і забули
Кредит брала и у Динеро и в Укрпозыке. Динеро год лонгировали, Укрпозыку ни разу. Уже год, как предлагают оплатить чуть меньше тела. Но мне не хочетсяНе планирую с сегодня кредит у них. Тело 16к чего ожидать от этих? У кого опыт?
Добрый день! Скажите, как оплачивали? я через личный не могу, это кредит сынаТіло розбили на 6 частин,оплатили і забули
В особистому кабінеті було розбито на частиниДобрый день! Скажите, как оплачивали? я через личный не могу, это кредит сына
вы оплачивали через личный кабинет? мне надо по другому, через айбокс не платили им?В особистому кабінеті було розбито на частини
Нівы оплачивали через личный кабинет? мне надо по другому, через айбокс не платили им?
А номер договору є?вы оплачивали через личный кабинет? мне надо по другому, через айбокс не платили им?
Спасибо, в одном терминале не прошло вообще, а через айбокс есть иконка реструктуризация, правда с комиссией, ну да ладно, первый платеж прошелА номер договору є?
MilaS, спробуйте в айбоксі ввести номер телефону до якого прив'язаний кабінет,по ідеї дані повинні підтягнутися.
Они же Динеро. Ровно в два года просрочки прилетел нежданчик (ИНН).Не планирую с сегодня кредит у них. Тело 16к чего ожидать от этих? У кого опыт?
для меня.самая голимая компания..звонят не часто.но вот звонари с первого дня хамят,не дают и слова сказать..лучше с ними вообще не общаться...я их планирую закрыть в самую последнюю очередь....даже е гроши не так себя ведутНе планирую с сегодня кредит у них. Тело 16к чего ожидать от этих? У кого опыт?
Нічого, абсолютно. Якщо збираються напис зробити, то зроблять, а це просто спроба вивести на зв'язок.пишет укр позыка сегодня,ваша справа передана в юридичну компанию- это че значит то?