Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не будет. Хотя, может это они в Гаагу подавали или в ЕСПЧ. Сколько тело было?![]()
Укрглобал-финанс написали что подали в суд и выиграли дело , но в електроном суде нет не какой информации
3000грн.И не будет. Хотя, может это они в Гаагу подавали или в ЕСПЧ. Сколько тело было?
Це щось нове, я б поспілкувався з відділом Юр…скільки їх там тих Юр цікаво…![]()
Укрглобал-финанс написали что подали в суд и выиграли дело , но в електроном суде нет не какой информации
Вони гонять, на лoxа так сказати![]()
Попросили номер дела ,они прислали но дело за задолженность газа на чужого человекаПопросите номер дела, только и всего
и сказонька максимально быстро распадётся
а после того как пиз-ду-на поймают за руку - скажите, что вы подтвердили оплату тела +50% и я вам ничего не должон(жна)
Admin я придумал как обойти мат фильтр wooooohoooo (кстати. у меня по модерской работе остался фильтр на примерно 3к слов, могу поделица))))
АААААААААААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА)))))))))))))))))))))))))))Попросили номер дела ,они прислали но дело за задолженность газа на чужого человека
Нашли фото соседки и фото меня с папой теперь угрожают. Но самое интересно этих фото нет не в инстаграме не в фейсбукеАААААААААААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА)))))))))))))))))))))))))))
ну так им и пишите, что они **-ла-ны и их реакция не стоит и гроша
Однокласники або ВконтактеНаписали и скинули фото соседки и фото с папой
Нашли фото соседки и фото меня с папой теперь угрожают. Но самое интересно этих фото нет не в инстаграме не в фейсбуке
Это опять просто угроза или что-то будут делать с этими фото ?Однокласники або Вконтакте![]()
Не шутите с ними. Они могут наложить на вас заклятие вудуНашли фото соседки и фото меня с папой теперь угрожают.
Ну можуть написати там наркоман, збираємо гроші на операцію, збила машина, ще там щось. Все залежить від фантазії. Можуть просто «брати на понт». Єгроші колись років 5 тому моє фото з Вконтакте відправили батькам, в рамочці і з чорною стрічкою, щось типу «співчуваємо» написали, та і всеЭто опять просто угроза или что-то будут делать с этими фото ?
напишите, что благотворительность не ваша благодетель, чей газ пусть тот и платитПопросили номер дела ,они прислали но дело за задолженность газа на чужого человека

могут коллаж сделать вас и соседки и сбросить мужу той самой соседки))) фигню короче могут написать, что-то вроде "дайте бомжу денег на газ"Это опять просто угроза или что-то будут делать с этими фото ?
Думала они более серьёзные и будет суднапишите, что благотворительность не ваша благодетель, чей газ пусть тот и платит
могут коллаж сделать вас и соседки и сбросить мужу той самой соседки))) фигню короче могут написать, что-то вроде "дайте бомжу денег на газ"
хотели бы подать в суд, то вам бы про это не писали. А сейчас пишет какой-то клоунДумала они более серьёзные и будет суд
ну и хрен с ними))) спроси как у мамі здоровье и игнорбНаписали и скинули фото соседки и фото с папой
Нашли фото соседки и фото меня с папой теперь угрожают. Но самое интересно этих фото нет не в инстаграме не в фейсбуке