Укрглобал-финанс суд

• Автор теми Автор теми Просто 5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 290

Просто 5

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
9
Бали
278
Просто 5 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_20251125_133448_Viber.webp

Укрглобал-финанс написали что подали в суд и выиграли дело , но в електроном суде нет не какой информации

Тогда можно им простить, если уже было 4,5, как відділ Юр пишет. Ну может ещё тысячу максимум сверху. Иначе Юры (за имя обидно, у меня так сына зовут и деда покойного) идут в направлении.

Якщо мені б таке написали, я би насміхався.

Відділ юр: бачу провадження буде відкрито на суму 21726 грн.
Воно так каже, наче як Вангує 😆

А я бачу, що Вас дурять і дурять добре

Укрглобал-финанс написали что подали в суд и выиграли дело , но в електроном суде нет не какой информации
Це щось нове, я б поспілкувався з відділом Юр…скільки їх там тих Юр цікаво…😂😂😂

Вони гонять, на лoxа так сказати😂

Попросите номер дела, только и всего
и сказонька максимально быстро распадётся
а после того как пиз-ду-на поймают за руку - скажите, что вы подтвердили оплату тела +50% и я вам ничего не должон(жна)
Admin я придумал как обойти мат фильтр wooooohoooo (кстати. у меня по модерской работе остался фильтр на примерно 3к слов, могу поделица))))

Попросите номер дела, только и всего
и сказонька максимально быстро распадётся
а после того как пиз-ду-на поймают за руку - скажите, что вы подтвердили оплату тела +50% и я вам ничего не должон(жна)
Admin я придумал как обойти мат фильтр wooooohoooo (кстати. у меня по модерской работе остался фильтр на примерно 3к слов, могу поделица))))
Попросили номер дела ,они прислали но дело за задолженность газа на чужого человека

Попросили номер дела ,они прислали но дело за задолженность газа на чужого человека
АААААААААААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА)))))))))))))))))))))))))))
ну так им и пишите, что они **-ла-ны и их реакция не стоит и гроша

Написали и скинули фото соседки и фото с папой

АААААААААААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА)))))))))))))))))))))))))))
ну так им и пишите, что они **-ла-ны и их реакция не стоит и гроша
Нашли фото соседки и фото меня с папой теперь угрожают. Но самое интересно этих фото нет не в инстаграме не в фейсбуке

Останнє редагування:

Нашли фото соседки и фото меня с папой теперь угрожают. Но самое интересно этих фото нет не в инстаграме не в фейсбуке
Однокласники або Вконтакте 😏

Это опять просто угроза или что-то будут делать с этими фото ?
Ну можуть написати там наркоман, збираємо гроші на операцію, збила машина, ще там щось. Все залежить від фантазії. Можуть просто «брати на понт». Єгроші колись років 5 тому моє фото з Вконтакте відправили батькам, в рамочці і з чорною стрічкою, щось типу «співчуваємо» написали, та і все😂😁😁

напишите, что благотворительность не ваша благодетель, чей газ пусть тот и платит :bb:

Это опять просто угроза или что-то будут делать с этими фото ?
могут коллаж сделать вас и соседки и сбросить мужу той самой соседки))) фигню короче могут написать, что-то вроде "дайте бомжу денег на газ"

напишите, что благотворительность не ваша благодетель, чей газ пусть тот и платит :bb:

могут коллаж сделать вас и соседки и сбросить мужу той самой соседки))) фигню короче могут написать, что-то вроде "дайте бомжу денег на газ"
Думала они более серьёзные и будет суд

ну и хрен с ними))) спроси как у мамі здоровье и игнорб

Назад
Угорі