Ukrcollect приедут ли домой?

• Автор теми Автор теми Дарья_Спир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

Дарья_Спир

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
29
Бали
158
Дарья_Спир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одинокая СМС о визите неделю назад на 10.12 (сегодня), никаких звонков, чем грозит? Стоит ли уведомить родню, чтобы ментов вызывали?

Одинокая СМС о визите неделю назад на 10.12 (сегодня), никаких звонков, чем грозит? Стоит ли уведомить родню, чтобы ментов вызывали?
Вы скорее НЛО увидете, чем приезд этих клоунов.
Читайте темы форума и всё вам станет ясным как белый день.

Ахахаха, теперь грозятся через три дня заяву о мошенничестве написать.

С учетом того, что у них даже факторинговой лицензии нет... И по факту только звонить-писать будут.

Мне сначала написали, что приедут 3.12
Потом 5.12 написали о заявлении в полицию
Потом якобы я должна явиться на допрос 10.12
Сегодня написали, что на допрос не явилась (хоть не ьылр никаких уведомлений, звонков и повесток) , и что мне направили досудебное требование.
В общем жду дальнейших смс, аж интересно)

Мне сначала написали, что приедут 3.12
Потом 5.12 написали о заявлении в полицию
Потом якобы я должна явиться на допрос 10.12
Сегодня написали, что на допрос не явилась (хоть не ьылр никаких уведомлений, звонков и повесток) , и что мне направили досудебное требование.
В общем жду дальнейших смс, аж интересно)

Плохо работают, хоть бы суммы озвучили или альтернативу предложили. А так угрозы и ни слуху, ни духу, что они хотят-то.

Плохо работают, хоть бы суммы озвучили или альтернативу предложили. А так угрозы и ни слуху, ни духу, что они хотят-то.
Да, только время от времени их юрист звонит. Сначала пыталась меня нагрузить, чтобы я быстро все оплатила, потом когда я сказала что брала кредит не с целью не вернуть, а просто так сложились обстоятельства и на протяжении месяца оплачу тело кредита. А после ответа от нацкомфинуслуг будем говорить о насчитанных процентах, после этого не так нагло говорить стала, но пока ждемс...))

Так как бензин дорогой, они ездят на велосипедах, думаю до Нового 2095 года доберутся!

Та, это один из звонильных подвалов и не более, который никуда не ездит. Они, как выше уже было замечено, даже факторинговой лицензии не имеют и только звонками, смсками и письмами на электронку занимаются. То есть - никто и звать их - никак (от слова "вообще").

Назад
Угорі