Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно, прислали такую же смс..Кто сталкивался с ними? Прислали смс,что заблокируют счета
Смотрите себя в реестре должников, и хватит уже верить всяким смс, мне тоже много шараг начало писать смс что уже прям бегут блокировать счетаКто сталкивался с ними? Прислали смс,что заблокируют счета
Кто сталкивался с ними? Прислали смс,что заблокируют счета
Масова розсилка напевне!)Тоже интересно, прислали такую же смс..
Я не знаю,что за шарага меня продалаСмотрите себя в реестре должников, и хватит уже верить всяким смс, мне тоже много шараг начало писать смс что уже прям бегут блокировать счета
Кому продала?Я не знаю,что за шарага меня продала
Не факт что продала, могли просто на обзвон взятьЯ не знаю,что за шарага меня продала
УкрБоргКому продала?
Меня им продали Кешберри
[/QUO
у Вас сколько просрочки было?
С сентября 2019. Самое интересное - я звонила в Кешберри и договорилась с ними о выплате...ещё раз подтверждает: курятники верить нельзя никогда!УкрБорг
Сильно звонят? А то и так уже со всеми перепугались, еле успокоились все...и тут снова...Скорее на прозвон им отдают.меня кредит лайт передал.
Сильно достают?У меня кредит касса им отдала
Меня кредит каса им продала. Сначало позвонили, попросили вирнуть хотябы половину суммы. А сейчас уже звонит бот. Говорит: вы не явились на допрос, так как у вас долг перед кредит каса, если вы не явитесь, то на вас заведется дело по факту мошейничества. И прийлут опишут ваше имущество. Хотя я ни сном не духом, какой допрос, хз?У меня кредит касса им отдала
Кредит Касса по-моему не продаёт, а только передаёт на прозвон. Ну меня за год не продали ) зато чего только они со мной в своих фантазиях не делали, и арестовывали, и в рабство сдавали, и дом у моей мамы забирали ну и т.дМеня кредит каса им продала. Сначало позвонили, попросили вирнуть хотябы половину суммы. А сейчас уже звонит бот. Говорит: вы не явились на допрос, так как у вас долг перед кредит каса, если вы не явитесь, то на вас заведется дело по факту мошейничества. И прийлут опишут ваше имущество. Хотя я ни сном не духом, какой допрос, хз?
Я знаю, просто интересно, что будет дальше, кому еще отдадут. За год просрочки, был Пристов, а теперь укрборг.Кредит Касса по-моему не продаёт, а только передаёт на прозвон. Ну меня за год не продали ) зато чего только они со мной в своих фантазиях не делали, и арестовывали, и в рабство сдавали, и дом у моей мамы забирали ну и т.д
А если серьезно, мошенничество Вам никто не может предъявить, а имущество описАть они могут только своё! Ну нет у них таких полномочий, нет и точка) как бы там писари и звонари не пыжились![]()