УкрБорг- what the __?

• Автор теми Автор теми Juliaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Juliaa

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
43
Бали
5125
Juliaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с ними? Прислали смс,что заблокируют счета

Кто сталкивался с ними? Прислали смс,что заблокируют счета
Смотрите себя в реестре должников, и хватит уже верить всяким смс, мне тоже много шараг начало писать смс что уже прям бегут блокировать счета

Смотрите себя в реестре должников, и хватит уже верить всяким смс, мне тоже много шараг начало писать смс что уже прям бегут блокировать счета
Я не знаю,что за шарага меня продала

Меня им продали Кешберри

С сентября 2019. Самое интересное - я звонила в Кешберри и договорилась с ними о выплате...ещё раз подтверждает: курятники верить нельзя никогда!
Курятник Укрборг сказал, что им передали по договору поручительства или как-то так....но не по факторингу....
У меня вопрос: эти выродки на работу звонят? Сильно достают окружение?

Останнє редагування:
Скорее на прозвон им отдают.меня кредит лайт передал.

Yanulya, ну за месяц раза три звонили и пара смс.

А по началу?

У меня кредит касса им отдала

У меня кредит касса им отдала
Меня кредит каса им продала. Сначало позвонили, попросили вирнуть хотябы половину суммы. А сейчас уже звонит бот. Говорит: вы не явились на допрос, так как у вас долг перед кредит каса, если вы не явитесь, то на вас заведется дело по факту мошейничества. И прийлут опишут ваше имущество. Хотя я ни сном не духом, какой допрос, хз?

Меня кредит каса им продала. Сначало позвонили, попросили вирнуть хотябы половину суммы. А сейчас уже звонит бот. Говорит: вы не явились на допрос, так как у вас долг перед кредит каса, если вы не явитесь, то на вас заведется дело по факту мошейничества. И прийлут опишут ваше имущество. Хотя я ни сном не духом, какой допрос, хз?
Кредит Касса по-моему не продаёт, а только передаёт на прозвон. Ну меня за год не продали ) зато чего только они со мной в своих фантазиях не делали, и арестовывали, и в рабство сдавали, и дом у моей мамы забирали ну и т.д
А если серьезно, мошенничество Вам никто не может предъявить, а имущество описАть они могут только своё! Ну нет у них таких полномочий, нет и точка) как бы там писари и звонари не пыжились;)

Кредит Касса по-моему не продаёт, а только передаёт на прозвон. Ну меня за год не продали ) зато чего только они со мной в своих фантазиях не делали, и арестовывали, и в рабство сдавали, и дом у моей мамы забирали ну и т.д
А если серьезно, мошенничество Вам никто не может предъявить, а имущество описАть они могут только своё! Ну нет у них таких полномочий, нет и точка) как бы там писари и звонари не пыжились;)
Я знаю, просто интересно, что будет дальше, кому еще отдадут. За год просрочки, был Пристов, а теперь укрборг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі