Украинцев ждут новые налоги в 2022 году.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Налоговая служба с начала текущего года начнет проверять доходы украинцев благодаря косвенным методам контроля. Это удастся сделать, если неофициальный доход поступал на банковские карты украинцев...
Так, официальные доходы будут сравнивать с расходами. За незадекларированную разницу придется платить налог, если подтвердить происхождение средств человек не сможет...

Под проверку попадут доходы от:

• независимая профессиональная деятельность;
  • неофициальный труд;
  • деньги, полученные из-за границы;
  • сдача в аренду недвижимого имущества;
  • инвестиционная деятельность;
  • подарки;
  • прощенная задолженность и кредиты на сумму, превышающую четверть минимальной зарплаты;
  • реализация продукции животноводства, если сумма дохода превышает 50 минимальных зарплат (более 325 тыс. грн.);
  • благотворительная или нецелевая помощь;
  • продажа недвижимого имущества.
Любопытно, зп минималка, в конверте ещё столько же... Всё, больше, чем 6500 в месяц я через карту прогнать не смогу?

Налоговая служба с начала текущего года начнет проверять доходы украинцев благодаря косвенным методам контроля. Это удастся сделать, если неофициальный доход поступал на банковские карты украинцев...
Так, официальные доходы будут сравнивать с расходами. За незадекларированную разницу придется платить налог, если подтвердить происхождение средств человек не сможет...

• неофициальный труд;
  • подарки;
  • прощенная задолженность и кредиты на сумму, превышающую четверть минимальной зарплаты;
  • реализация продукции животноводства, если сумма дохода превышает 50 минимальных зарплат (более 325 тыс. грн.);
Любопытно, зп минималка, в конверте ещё столько же... Всё, больше, чем 6500 в месяц я через карту прогнать не смогу?
Объясните. То есть карту на 10к я не смогу пополнить что Ле?

Объясните. То есть карту на 10к я не смогу пополнить что Ле?
А хз, исходя из новости, можете, но если не сможете подтвердить источник средств, заплатите налог. Если я правильно прочёл.

А хз, исходя из новости, можете, но если не сможете подтвердить источник средств, заплатите налог. Если я правильно прочёл.
Ипать колотить. Мне тоже минималка на карту приходит. А все остальное на руки. Тюююю...сами агитируют переходите на безнал, но по факту вставляют палки в колеса

• неофициальный труд;
  • подарки;
Ну нет, так нет...
Нал, так нал...:pardon:

Я работаю в торговле, и вот массово ЧПшники начали устанавливать кассовые аппараты и требовать накладные по 1 форме. Совпадение? Не думаю

Ипать колотить. Мне тоже минималка на карту приходит. А все остальное на руки. Тюююю...сами агитируют переходите на безнал, но по факту вставляют палки в колеса
Головне,щоб тим налом можна було користуватися...

А дальше что?) Заставят кошельки на улице предъявлять?))
Я так розумію,що покупки більше 50 тис.повинні проводитись через розрахунок картою і якщо та сума на карту офіційно не надходила,то податок теж платити потрібно буде??
Так а как я докажу? Приходит бабло 5к. А тут зерякс. И 10к капнуло. Буду говорить, что денежное дерево выросло
Так доводити нічого не потрібно,просто податок на ту суму потрібно буде заплатити.

Будет как в Венесуле... Наличные доллары и криптовалюты.

Я так розумію,що покупки більше 50 тис.повинні проводитись через розрахунок картою і якщо та сума на карту офіційно не надходила,то податок теж платити потрібно буде??

Так доводити нічого не потрібно,просто податок на ту суму потрібно буде заплатити.
Ну блииин, одни подставы. Даже карточку на метро если пополню на 500 грн, то вопросы возникнут? Мультимиллиардер

Ну блииин, одни подставы. Даже карточку на метро если пополню на 500 грн, то вопросы возникнут? Мультимиллиардер
Страна чудєс?
А че, могут запретить?:sorry:
Була ж інфа,що налу не буде,все через карти...заживемо?

Карту максимум на 5к можно пополнить, тут уже налог ещё придумали. У меня кошка покакала, это доптраты. Меня будут проверять на соотношение наполнителя в лотке и его в унитазе?

будем слать почтой...в конвертах. бумажные деньги.

Назад
Угорі