Украинская колекторская агенция, кто такие и чем дышат?

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 726

Solovjeva

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
20
Бали
853
Solovjeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредит в ощаде, был суд, в исполнительную службу документы не подавали, договорилась с исполнителем банка, что буду ложить на счёт по 1000 гр,(т. К. Сейчас блокируют все счета в банках, мне это не выгодно), а они мне на вайбер прислали... Номер подмисан Милана Цветкова.

Вкладення

• Screenshot_20210115_160536_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20210115_160536_com.viber.voip.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 113
  • IMG-26ce289da6874d900864f2916f83263c-V~2.webp
    IMG-26ce289da6874d900864f2916f83263c-V~2.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 86
Енесть кредит в ощаде, был суд, в исполнительную службу документы не подавали, договорилась с исполнителем банка, что буду ложить на счёт по 1000 гр,(т. К. Сейчас блокируют все счета в банках, мне это не выгодно), а они мне на вайбер прислали... Номер подмисан Милана Цветкова.
Мне пришла такая же от глобал кредит! Фиг его знает что это...

Есть кредит в ощаде, был суд, в исполнительную службу документы не подавали, договорилась с исполнителем банка, что буду ложить на счёт по 1000 гр,(т. К. Сейчас блокируют все счета в банках, мне это не выгодно), а они мне на вайбер прислали... Номер подмисан Милана Цветкова.
То что они вам прислали, это говно. Сами они говно и дышат говном. Ничего они не могут кроме как срать говном из своих ртов. Вам должно быть на них.....

Да тут всё просто. Ощад передавал на обзвон этим обезьянкам, ну а они и продолжают вымогать деньги. В данном случае уже именно вымогать.
Поэтому - платите в рамках исполнительного производства, куда там положено, а на укрколлект можете написать заявление в полицию по факту вымогательства. Ну или просто забить.

Да тут всё просто. Ощад передавал на обзвон этим обезьянкам, ну а они и продолжают вымогать деньги. В данном случае уже именно вымогать.
Поэтому - платите в рамках исполнительного производства, куда там положено, а на укрколлект можете написать заявление в полицию по факту вымогательства. Ну или просто забить.
Я трубку не беру!!! И названивать каждый день с 8.00 до 22.00.

Вот придумал бы кто нибудь программу.Звонят звонилки коллектора а им в ответ абонент которому вы звоните забил на вас болт.

Назад
Угорі