Robik
Форумчанин
- Дописи
- 66
- Реакції
- 22
- Бали
- 2565
Robik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сслоан предлагает за них проголосовать в каком-то голосовании по лучшим кредитным продуктам, тут другое немногоВ чому жах ? Вам вперше пропонують хомут на шию повісити ?
Різні сараї ледве не кожен день надсилають тони цого лайна
в надії підчепити чергового оленя.
вперше пропонують за них проголосувати,як за краще мфоВ чому жах ? Вам вперше пропонують хомут на шию повісити ?
Різні сараї ледве не кожен день надсилають тони цого лайна
в надії підчепити чергового оленя.
Я це побачив... Питав в чому саме "жах"Сслоан предлагает за них проголосовать в каком-то голосовании по лучшим кредитным продуктам, тут другое немного
В тому що їх наглості мабуть зовсім немає меж.Скільки гадості людям робити і претендувати на визнання.Я це побачив... Питав в чому саме "жах"![]()
но я не знала, где они участвуют и мне было поxЗвісно що нема і це не секрет.В тому що їх наглості мабуть зовсім немає меж.Скільки гадості людям робити і претендувати на визнання.
тут если совсем без эмоций смотреть то каким людям как получится, кто то на этом всём миллирды колотит и отмывает, кто то действительно так думает и утверждает что это удобно что деньги дают всем подряд, регулярно пользуется и искренне считает нас козлами из за которых в конечном итоге чтоб взять кредит нужно будет вагон бумаг оформлять и всего доказывать), кому то удобно что в стране есть где взять и не вернуть, ну и остаются ещё те кого жизнь в стране заставляет брать и потом кормить всех предыдущих) была бы позиция по всему этому делу однозначной - давно бы его не было, а так имеем ту страну что имеем и в этом и в остальном....но скажу прямо, есть достаточно много стран в мире где и этому позавидуют)В тому що їх наглості мабуть зовсім немає меж.Скільки гадості людям робити і претендувати на визнання.