Укпозика заплати меньше (совет)

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 5400 сегодня пришло смс что плати 3950 все остальное спишем денег нету даже на такие акции вопрос к вам сколько будут приходит такие смс ? Кому приходило много раз?
Тело 5400 сегодня пришло смс что плати 3950 все остальное спишем денег нету даже на такие акции вопрос к вам сколько будут приходит такие смс ? Кому приходило много раз?
Смс что пришло "Сегодня последний день акции! Оплачивай всего 3949грн. и получи списание остатка долга! 0931707116"

manivell, мне приходило мнооооого раз)
Но не вздумайте платить после смски, если зачем-то решите отдавать им свои деньги, то требуйте хотя бы гарантийное письмо...

Но не вздумайте платить после смски, если зачем-то решите отдавать им свои деньги, то требуйте хотя бы гарантийное письмо...
мені теж сьогодні прийшло ,це так хитро ,тіло 8000 грн .нарахували вже 14000 грн .пропонують оплатити 7000 грн.і пишуть ну дууууже вигідна пропозиція.

Сегодня и укр позика и динеро предлагают оплатить на 1000 меньше чем брал

Много это сколько раз ?)) примерно

мені теж сьогодні прийшло ,це так хитро ,тіло 8000 грн .нарахували вже 14000 грн .пропонують оплатити 7000 грн.і пишуть ну дууууже вигідна пропозиція.
Для них звичайно, що вигідна)))
Але не для нас ?
Много это сколько раз ?)) примерно
Примерно два раза в месяц на протяжении мес 3-4... Чередуя со стандартными пугалками))

Але не для нас ?

Примерно два раза в месяц на протяжении мес 3-4... Чередуя со стандартными пугалками))
Родным звонят? Спасибо вам успокоили ) буду ждать еще значить
Але не для нас ?

Два разы в месяц только тело ? Или уже с -1000?

Родным звонят? Спасибо вам успокоили ) буду ждать еще значить

Два разы в месяц только тело ? Или уже с -1000?
Нет, не звонят)
Ждите, вдруг в следующий раз предложат - 1500? Или - 2000?
Я б не спешила им платить ?

Нет, не звонят)
Да я боюсь что потом будут предлагать только тело ((( вот и спрашиваю что делать как поступать
Нет, не звонят)
А вам предлагали только -1000 ? или больше ?

Да я боюсь что потом будут предлагать только тело ((( вот и спрашиваю что делать как поступать

А вам предлагали только -1000 ? или больше ?
Вашу б настырность, да в изучение успешной судебной практики по МФО!)))
Нет, большую скидку не предлагали, но я не теряю надежды)))
Какая уже разница, если сейчас у Вас нет денег на их акцию.... И это не говоря о том, шо не факт, что это предложение не развод...

Вашу б настырность, да в изучение успешной судебной практики по МФО!)))
Нет, большую скидку не предлагали, но я не теряю надежды)))
Какая уже разница, если сейчас у Вас нет денег на их акцию.... И это не говоря о том, шо не факт, что это предложение не развод...
Развод... вызвать Вас на беседу... ну а потом по полной ( звонки на работу ..родным... соседямь))

Развод... вызвать Вас на беседу... ну а потом по полной ( звонки на работу ..родным... соседямь))
Вы бв форум лучше читали они списывают долги ! Есть кучу тем где люди платили только тело и все так что не развод

Сколько сидеть ждать этой мега акции. Уже просрочка у динеро 9 дней и укрпоз 2 дня? Хочу хотя бы тело заплатить. Пролонгации уже были и там и там.

Хорошая акция... мне нравится. А у них есть конторы чтоб в них придти и оплатить и там же гарантийку получить. Я б только так платила.

Сколько сидеть ждать этой мега акции. Уже просрочка у динеро 9 дней и укрпоз 2 дня? Хочу хотя бы тело заплатить. Пролонгации уже были и там и там.
Не обязательно ждать сидя! Чувствуйте себя свободно и комфортно... ещё пару месяцев)))

Не обязательно ждать сидя! Чувствуйте себя свободно и комфортно... ещё пару месяцев)))
Сумма то по динеро тело 19000, а укрпоз 11000. Манивео 11000. Mycredit 8000. И ещё вроде 4 МФо есть на 20000. 20 МФо закрыл сегодня. Достали, звонить начинали очень много кому. Первые кто начал звонить это СС Лоун. Потратился так нормально сегодня.
Денег больше нет. Но за просрочку теперь подсчитал все хотят 100000 грн. На тело я ещё подумаю найти деньги. Манивео с 11000 хотят уже 23000.

Останнє редагування:
Сумма то по динеро тело 19000, а укрпоз 11000. Манивео 11000. Mycredit 8000. И ещё вроде 4 МФо есть на 20000. 20 МФо закрыл сегодня. Достали, звонить начинали очень много кому. Первые кто начал звонить это СС Лоун. Потратился так нормально сегодня.
Денег больше нет. Но за просрочку теперь подсчитал все хотят 100000 грн. На тело я ещё подумаю найти деньги. Манивео с 11000 хотят уже 23000.
Грустно... Очень грустно читать, что их телефонный террор до сих пор успешен (((
Единственное, что могу Вам сказать, это то что оставшиеся у Вас не особо надоедливые и у меня никому не звонили. Хотя теперь, когда они увидят, что закрыли 20 шараг, я так понимаю со всеми пенями и штрафами, будут более настойчивые...
Если остро хотите их закрыть, пробуйте договариваться, нет, ждите....

Назад
Угорі