Ух сволочи. Поймала бы и разбила нос об стену.

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Капризуля

Форумчанин
Дописи
527
Реакції
606
Бали
2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дома все были. Когда пришла все было чисто, а когда вышла, уже через 2 часа, увидела, что стена блин маркером исписана гадостями в мой адрес. Это вандализм блин. Позвонила на горячую линию. Милая девушка оператор убеждали меня, что это не их фирма делает (цитирую: "Мы не работаем такими методами"), а что все это происки их конкурентов. Вот судя по голосу, она реально верила в то, что говорила. Они там что, идиотки? Не работают, весь инет отзывами завален
В общем сказала, что завтра юрист позвонит мне и скажет, кто приедет отмывать стену. Но чувствую, что не дождусь я этого звонка. Капец, полфлакона любимых духов ушло, чтоб отмыть эту гадость. Я в такой ярости, что наверное прибила бы того, кто это писал, если бы на глаза попался, сволочь трусливая, так тихо гадил, что даже собака соседская не гавкала.

Дома все были. Когда пришла все было чисто, а когда вышла, уже через 2 часа, увидела, что стена блин маркером исписана гадостями в мой адрес. Это вандализм блин. Позвонила на горячую линию. Милая девушка оператор убеждали меня, что это не их фирма делает (цитирую: "Мы не работаем такими методами"), а что все это происки их конкурентов. Вот судя по голосу, она реально верила в то, что говорила. Они там что, идиотки? Не работают, весь инет отзывами завален
В общем сказала, что завтра юрист позвонит мне и скажет, кто приедет отмывать стену. Но чувствую, что не дождусь я этого звонка. Капец, полфлакона любимых духов ушло, чтоб отмыть эту гадость. Я в такой ярости, что наверное прибила бы того, кто это писал, если бы на глаза попался, сволочь трусливая, так тихо гадил, что даже собака соседская не гавкала.
А какая фирма?
А, увидела раздел, пардоньте)
Скоты, конечно, фиг поспоришь. Хоть иди и наряд к ним на отделение вызывай.

Да готивочка ж блин. Глаза б на жoпy им понатягивала. Любимые духи мать вашу! Презервативы использованые блин они!

Вони завжди відмазуються , типу "ми такого не робимо"...Мені одна канторка взагалі казала, що то мої друзі їх ім'ям підписуються і капостять мені...

Мне сделали рассылку в ВК, сейчас регистрируют на разных меня сайтах. Я очень хочу его найти, всей душой. Я хочу его увидеть.

И верило ж чудо юдо какое то что исполняет ответственное задание ,полученное на работе и что склонит Вас к оплате таким образом))мля...:fool:
Та хрен там оно во что то верило. Там хотелось шкоду сделать и упиваться тем, что успел, пока не поймали. Ссыкливое чм0.

Так може реально прийти на отделение и скандал им нах*р устроить и прям туда наряд вызвать. В то где оформлялись. Вдруг перестанут чудить после такого.
У меня в городе нет их отделения, чтоб устроить скандал придется в сам Харьков ехать, а это далеко и дорого для них будет, тем более, что я брала онлайн.
Адреналина захотелось..:lol:
Овчарку соседскую спустить надо на него, вот где адреналин! Духи пипец как жалко(((

У меня в городе нет их отделения, чтоб устроить скандал придется в сам Харьков ехать, а это далеко и дорого для них будет, тем более, что я брала онлайн.

Овчарку соседскую спустить надо на него, вот где адреналин! Духи пипец как жалко(((
Жаль что далеко(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі