Капризуля
Форумчанин
- Дописи
- 527
- Реакції
- 606
- Бали
- 2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дома все были. Когда пришла все было чисто, а когда вышла, уже через 2 часа, увидела, что стена блин маркером исписана гадостями в мой адрес. Это вандализм блин. Позвонила на горячую линию. Милая девушка оператор убеждали меня, что это не их фирма делает (цитирую: "Мы не работаем такими методами"), а что все это происки их конкурентов. Вот судя по голосу, она реально верила в то, что говорила. Они там что, идиотки? Не работают, весь инет отзывами завален
В общем сказала, что завтра юрист позвонит мне и скажет, кто приедет отмывать стену. Но чувствую, что не дождусь я этого звонка. Капец, полфлакона любимых духов ушло, чтоб отмыть эту гадость. Я в такой ярости, что наверное прибила бы того, кто это писал, если бы на глаза попался, сволочь трусливая, так тихо гадил, что даже собака соседская не гавкала.
В общем сказала, что завтра юрист позвонит мне и скажет, кто приедет отмывать стену. Но чувствую, что не дождусь я этого звонка. Капец, полфлакона любимых духов ушло, чтоб отмыть эту гадость. Я в такой ярости, что наверное прибила бы того, кто это писал, если бы на глаза попался, сволочь трусливая, так тихо гадил, что даже собака соседская не гавкала.