Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

8900 вроде ,каждый день короче по 315 грн просрочки ???Алчность, б*я. С какого тела такая сумма нарисовалась-то?
Меня такие подходы просто вводят в смехотворную истерику![]()
Да, это у них в порядке вещей)))У меня с 8000 грн тело , накапало за 70 с чем то дней 40500 грн
Это их работник я так понял в вайбер мне наяриваетАлчность, б*я. С какого тела такая сумма нарисовалась-то?
Меня такие подходы просто вводят в смехотворную истерику![]()
Ну нормально! Примерно средняя зарплата в Украине.))8900 вроде ,каждый день короче по 315 грн просрочки ???
ну я у них два раза брал и платил ,теперь вот взял 8900 и киданул ниразу не заплатив ))Да, это у них в порядке вещей)))
А через время будут просить вернуть тело займа. И это после того, как испоганят настроение, нервы и пр. Ну типа, мы же старались)) Д.Б.))
Ну так напишите ему "а у Вас что с оплатой?"))Это их работник я так понял в вайбер мне наяривает
та жду их уже дома ,за моим домом их отделение находиться ,надо будет зайти спросить про мой должок,когда они мне ещё дадут 8900Ну так напишите ему "а у Вас что с оплатой?"))
Какой вопрос - такой ответ. Чем тупее вопрос, тем меньше смысла писать остроумный ответ. Они не поймут.
У меня с 5700 за 35 дней набежало 17000, предложили реструкторизацию
У меня с 5700 за 35 дней набежало 17000, предложили реструкторизацию
6000 сразу и 3700 на 3 месяца
Меня особо не доставали операторы, только робот месяц звонил
Просто на тот момент когда я брал у них ,мне было 18 лет ,хз как они мне дали 8900)))Ну ид*оты канеш .У меня с 5700 за 35 дней набежало 17000, предложили реструкторизацию
Слышал просто что евро в суд подают)У меня с 5700 за 35 дней набежало 17000, предложили реструкторизацию
Меня особо не доставали операторы, только робот месяц звонил
харооошш))Да ладно вам))Переглянути вкладення 12525
кстать до близких либо знакомых звонили ?Да ладно вам))Переглянути вкладення 12525
Вам первый кредит 8900 дали?Просто на тот момент когда я брал у них ,мне было 18 лет ,хз как они мне дали 8900)))Ну ид*оты канеш .
Ещё еврогроши развёл на 4к ,ну их хз ,выплачивать или нет ,там просрочка пошла второй день вроде
Если берёте и вовремя отдаёте, они вам расширяют лимит, дают всем подрядПросто на тот момент когда я брал у них ,мне было 18 лет ,хз как они мне дали 8900)))Ну ид*оты канеш .
Ещё еврогроши развёл на 4к ,ну их хз ,выплачивать или нет ,там просрочка пошла второй день вроде
бро читай что писал ,я у них брал два три раза и отдавал вовремя ,они увеличили лимит на 10к ,ну я взял 8900 и киданул ихВам первый кредит 8900 дали?