УКБ предлагают лояльные условия погашения долга

• Автор теми Автор теми Vados
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vados

✩ Premium ✩
Дописи
8189
Реакції
15576
Бали
1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло значит смс с альфа имени "UBK":
********, ТОВ ""УКБ"" пропонує лояльне врегулювання боргу за Дог. № *******! Не упусти свій шанс! Телефонуй 0443693347"
Это у нас кто такие, что странно что последовательность букв в тексте смс и в имени отправителя разные. Это Укрборг или кто?

Это у нас кто такие, что странно что последовательность букв в тексте смс и в имени отправителя разные. Это Укрборг или кто?
Укрборг, Альфа им продаёт, у меня телефон от их звонков закипает, звонить начинают с 7 утра и заканчивают в 22 00, 171 пропущений
Укрборг, Альфа им продаёт, у меня телефон от их звонков закіпает, звонить начинают с 7 утра и заканчивают в 22 00, 171 пропущений
Ещё не одна контора так не наяривала, как они

Те саме питання, прийшло після 5,я таких ще не чула

У меня это Гроши Всим. Мне такое же пришло сегодня.українська боргова компанія

Сегодня у ТОВ Укрборг день массовой рассылки... СМСки ушли даже гражданам РФ. Вот из РФ родич прислал:
Screenshot_20190723_202215.webp

ФИО и номер договора изменил

Мне укрбор звонит уногда какаято шарага передала меня??

І мені таке сьогодні прийшло

Топ кредит.Кредитон
У меня только Кредитон, гроши всим и топ кредит - отсутствуют. Странно, Кредитон уже около месяца как не обьявлялся, втихаря передали что-то, хоть бы смску черканули:письмо:

Ооооо,тоді ясно, топ кредит є,кредитон теж
У меня только Кредитон, гроши всим и топ кредит - отсутствуют. Странно, Кредитон уже около месяца как не обьявлялся, втихаря передали что-то, хоть бы смску черканули:письмо:
А мне они все расписали в первом смс)))и кто и кому и как)) наверное потому что я женского пола)))

А мне они все расписали в первом смс)))и кто и кому и как)) наверное потому что я женского пола)))
Может Вы при оформлении займа в этой шараге вместо селфи с паспортом отправили им фото топлес? Так они Вас уважили) :give_heart:

Может Вы при оформлении займа в этой шараге вместо селфи с паспортом отправили им фото топлес? Так они Вас уважили) :give_heart:
Ну за топлес конечно бонусы возможны.но боюсь уж точно не уважение)))).. меня им передали ещё 10 числа и Гроши Всим.
.возможно именно они и потрудились донести развернутую информацию)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі