Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На нову роботу дзвонитимуть.в поліцію заяв не пишутьТак у них же піранья.однак справжню роботу знайдуть
Я указывал. Последствия, ни-ка-кихРебята дайте нужный совет, я уже задавал вопрос, но ответили размыто... Кто
Указывал ложное место работы, какие последствия? Заранее спасибо!
Никаких абсолютно.Ребята дайте нужный совет, я уже задавал вопрос, но ответили размыто... Кто
Указывал ложное место работы, какие последствия? Заранее спасибо!
Да ладно, чего обманываете, мне больше 12 не дали15 лет строгого режима.???
Повезло.Зависит от количества МФО.???Да ладно, чего обманываете, мне больше 12 не дали
Я не официально оформлен. Когда оформлял займ им тоже написал что не официально оформленНа нову роботу дзвонитимуть.в поліцію заяв не пишуть
Ну то вам же і краще)нічого вам не будеЯ не официально оформлен. Когда оформлял займ им тоже написал что не официально оформлен
Ну так в чем вопрос,кто вас найдёт?Я не официально оформлен. Когда оформлял займ им тоже написал что не официально оформлен
Учите законы,а лучше найдите нормального адвоката,сходите на консультацию, всё узнаете.Пишут что заложные данные мошенечство припишут
Это если паспортные данные не ваши, а все остальное нет, пусть себе таблеток припишутПишут что заложные данные мошенечство припишут
А вы не читайте что пишут на заборах и чмфошники в смс..Пишут что заложные данные мошенечство припишут
У нас там на афише возле полиции появились новые портреты, вы скиньте свое фото, нужно убедится что это не выЯ в разных шарагах разное место работы указывала. Все не настоящие. Вроде в международный розыск не подали. Хотя, кто знает... кто знает...