Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кешбери ( достали на работе, звонили раз по 5 каждый день) на 30 день прострочки нашли мамы номерУкажите по своему примеру 5 самых гадких, а так же в скобках укажите адекватных, знаю такие точно есть
Май валет что творят у меня только 2 день просрочки?В мене самые невменяемые сос кредит, готивочка и май валет-они просто ********... Более менее адекватные Алекс-сделали сразу реструктуризацию, е-гроши тоже приятные люди звонят
Зовнят робителям,грубят и гадости говорять,один из первих обзвонилиІмені цікаво за май валет у мене 5 днів прострочки покищо тільки дзвонили.
а как с алексом о реструктуризации договорились?В мене самые невменяемые сос кредит, готивочка и май валет-они просто ********... Более менее адекватные Алекс-сделали сразу реструктуризацию, е-гроши тоже приятные люди звонят
Я им писала на юр.адрес с просьбой о реструктуризации, то было 6 дней просрочки как они получили письмо и перезвонили, предложили на три месяца разбить без гарантийного платежа, у меня еще на маме он то тоже самое,но я попросила на 4 месяца и они согласилисьа как с алексом о реструктуризации договорились?
а пролонгации были?Я им писала на юр.адрес с просьбой о реструктуризации, то было 6 дней просрочки как они получили письмо и перезвонили, предложили на три месяца разбить без гарантийного платежа, у меня еще на маме он то тоже самое,но я попросила на 4 месяца и они согласились
Были, но немного, но я еще перед тем написала в нацком, но ответа еще не было...а пролонгации были?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги