Укажите топ 5 самых гадких мфо, с кем вообще нельзя связываться, гадят хуже всех

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Укажите по своему примеру 5 самых гадких, а так же в скобках укажите адекватных, знаю такие точно есть

Укажите по своему примеру 5 самых гадких, а так же в скобках укажите адекватных, знаю такие точно есть
Кешбери ( достали на работе, звонили раз по 5 каждый день) на 30 день прострочки нашли мамы номер
Готивочка - приезжали домой и на работу
Швидко гроши ( у меня на работе сотрудница была у них клиентом, я об этом не знала) так они сопоставили одно место работы и ей за меня пишут

ШГ однозначно оtмoрoзки на всю голову,обходите стороной!!

кредит касса, сслоун, Алекс, более менее май кредит, кеш ю, микрокеш

В моєму випадку найнеадекватніші-топ кредит,кредитон,кредит касса,сос кредит,алекс кредит

В моєму кредитон кеш ю та мистер моней но теперь вышел Алекс кредитплюс и май валет на просрочку

Адекватні микрокеш Милоан е -Гроши

А некоторые вообще не звонят качай кешинский и тд

В мене самые невменяемые сос кредит, готивочка и май валет-они просто ********... Более менее адекватные Алекс-сделали сразу реструктуризацию, е-гроши тоже приятные люди звонят

В мене самые невменяемые сос кредит, готивочка и май валет-они просто ********... Более менее адекватные Алекс-сделали сразу реструктуризацию, е-гроши тоже приятные люди звонят
Май валет что творят у меня только 2 день просрочки?

В моём случае - швидко гроши . По звонкам, нормальных не было.

Імені цікаво за май валет у мене 5 днів прострочки покищо тільки дзвонили.

а как с алексом о реструктуризации договорились?

Лидер быстрозайм как по мне....потом Швыдко гроши,Кеш поинт,Динеро и Глобал....

а как с алексом о реструктуризации договорились?
Я им писала на юр.адрес с просьбой о реструктуризации, то было 6 дней просрочки как они получили письмо и перезвонили, предложили на три месяца разбить без гарантийного платежа, у меня еще на маме он то тоже самое,но я попросила на 4 месяца и они согласились

Я им писала на юр.адрес с просьбой о реструктуризации, то было 6 дней просрочки как они получили письмо и перезвонили, предложили на три месяца разбить без гарантийного платежа, у меня еще на маме он то тоже самое,но я попросила на 4 месяца и они согласились
а пролонгации были?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу