Указал недостоверную информацию при оформлении кредита. Ответственность

• Автор теми Автор теми Олененок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 701

Олененок

Форумчанин
Дописи
265
Реакції
225
Бали
5125
Олененок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если при оформлении кредита указал недостоверную информацию о месте работы и т.п , какая может быть ответственность в случаи если подадут в суд?

Боже, забейте.
Я сказал что деньги нужны чтобы отремонтировать колёса на тачке и что теперь меня посадят? Тачки не существует и колёс темболее.

Если при оформлении кредита указал недостоверную информацию о месте работы и т.п , какая может быть ответственность в случаи если подадут в суд?
ничего не будет.. это их обязанность проверять достоверность.... я указал чужую карту при займе.. сейчас в иске они вместе с "Вей фор пей" утверждают что карта именно моя....все это бред

Ст. 222 КК України (Шахрайство з фінансовими ресурсами) передбачає відповідальність ФОП або власника/службової особи підприємства. Фізичну особу, яка отримувала споживчий кредит та повідомила неправдиві відомості, неможливо притягнути до відповідальності за цією статтею у будь-якому випадку.

Я тоже не свое место работы указала для кредит кассы и место проживания,какая им разница )?главное что основные документы твои ,все остальное это их проблемы

Как докажут? Вы код организации давали? Так они бы проверили.
кто ж помнит шо где у кого указывалось..... может и едрпо указывали. Это давным давно было. год точно. и пролонгаций немеренно и кредитов закрытых
Post automatically merged:

Ст. 222 КК України (Шахрайство з фінансовими ресурсами) передбачає відповідальність ФОП або власника/службової особи підприємства. Фізичну особу, яка отримувала споживчий кредит та повідомила неправдиві відомості, неможливо притягнути до відповідальності за цією статтею у будь-якому випадку.
Спасибо!
Post automatically merged:

супруг позвонил на 1545 , спросил имеют ли мфо без лицензии право кредит давать , переключали с оператора на оператора - ответ не дали , через час перезвонили с министерства юстиций пригласили на собеседование....... это что хрень????? он говорит какое собеседование у меня юридического образования нет .....

Останнє редагування:
Назад
Угорі