УКГ Финанс Как работают? Кто такие?

• Автор теми Автор теми Sofija Chorna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 582

Sofija Chorna

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
50
Бали
343
Sofija Chorna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался? У кого они покупают кредиты? А то звонят, а по какому МФО не говорят.

Кто сталкивался? У кого они покупают кредиты? А то звонят, а по какому МФО не говорят.
А Вас, бедную, так это волнует....
видимо устали чемодан с деньгами тягать от порога в тайник и обратно, а то спотыкается семейство об него.
Все не знаете, кому б сдыхаться.)))

А Вас, бедную, так это волнует....
видимо устали чемодан с деньгами тягать от порога в тайник и обратно, а то спотыкается семейство об него.
Все не знаете, кому б сдыхаться.)))
Просто я вже з одними зіткнулася, мало з роботи не вилетіла. От хочу дізнатись методи роботи цієї компанії?

Просто я вже з одними зіткнулася, мало з роботи не вилетіла. От хочу дізнатись методи роботи цієї компанії?
А Вы, наверное, управляющая банком...У меня жена в отпуск идет по той же причине, почти, там еще график неудобный был, правда, но стажа пол жизни. И ничего, найдет другую, если захочет. Не все ли равно, где копейки получать с двумя высшими?
Может это Вам знак свыше, а Вы так болезненно относитесь?
Все, что ни делается, все делается к лучшему, запомните это и не бойтесь все изменить в своей жизни.

А Вы, наверное, управляющая банком...У меня жена в отпуск идет по той же причине, почти, там еще график неудобный был, правда, но стажа пол жизни. И ничего, найдет другую, если захочет. Не все ли равно, где копейки получать с двумя высшими?
Может это Вам знак свыше, а Вы так болезненно относитесь?
Все, что ни делается, все делается к лучшему, запомните это и не бойтесь все изменить в своей жизни.
Просто окрім мене є ще кредити в сестри. ПрОсто цікаво за мене звонять, чи за неї

Назад
Угорі