ira86v
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 15
- Бали
- 2565
ira86v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Готивочке два займа один 1500, тело, другой-600 тело. Оба вышли в просрочку. Маленький месяц больший 10 дней. Оба в работе у выбивал. Так вот одного вчера притушила написав про нацком и урядовый портал, а второй сегодня разошелся!
Представился Александром Николаевичем и пока я его боялась и кормила завтраками был достаточно вежлив. Сегодня переписка:
Я:
Не могу говорить перезвоню
ОН:
Где оплата по кредиту сегодня высылаю коллекторов
Я:
А можно спросить куда и во сколько я торт куплю
ОН:
Венок лучше
Я:
Какой?
ОН:
На могилку
Я:
На чью?
ОН:
Они тебе дуре обьяснят шутки закончились
Я:
отписалась что обратилась на Урядовий портал (КСТАТИ НАПИСАЛА ЭЛЕКТРОННОЕ СООБЩЕНИ О ТОМ ЧТО МОЕЙ ЖИЗНИ УГРОЖАЕТ СОТРУДНИК КОМПАНИИ)
НАПИСАЛА ЕМУ НОМЕР СВОЕГО ОБРАЩЕНИЯ
ОН:
на лбу себе зеленкой напиши притыренная
Позвонив на гарячую линию готивочки я обламалась така как они не рассматривают подобные жалобы без записи телефонных звонков, а его у меня нет.
я не проживаю по адресу прописки-там квартиранты как думаете могут таки приехать бумажки порасклеиват или очканут?
Представился Александром Николаевичем и пока я его боялась и кормила завтраками был достаточно вежлив. Сегодня переписка:
Я:
Не могу говорить перезвоню
ОН:
Где оплата по кредиту сегодня высылаю коллекторов
Я:
А можно спросить куда и во сколько я торт куплю
ОН:
Венок лучше
Я:
Какой?
ОН:
На могилку
Я:
На чью?
ОН:
Они тебе дуре обьяснят шутки закончились
Я:
отписалась что обратилась на Урядовий портал (КСТАТИ НАПИСАЛА ЭЛЕКТРОННОЕ СООБЩЕНИ О ТОМ ЧТО МОЕЙ ЖИЗНИ УГРОЖАЕТ СОТРУДНИК КОМПАНИИ)
НАПИСАЛА ЕМУ НОМЕР СВОЕГО ОБРАЩЕНИЯ
ОН:
на лбу себе зеленкой напиши притыренная
Позвонив на гарячую линию готивочки я обламалась така как они не рассматривают подобные жалобы без записи телефонных звонков, а его у меня нет.
я не проживаю по адресу прописки-там квартиранты как думаете могут таки приехать бумажки порасклеиват или очканут?