Угрозы и напор каллов, конто помогите советом)

• Автор теми Автор теми Julija93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 603

Julija93

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
7
Бали
8
Julija93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня стоит блок но иногда отключаю, эти придурки обзванивают всех кому не лень, угрожают, моему контактному вообще сказали что те опеку вызовут, а та в панике мне орет в трубку чтоб решала проблемы, а как платить если деняг нет

У меня стоит блок но иногда отключаю, эти придурки обзванивают всех кому не лень, угрожают, моему контактному вообще сказали что те опеку вызовут, а та в панике мне орет в трубку чтоб решала проблемы, а как платить если деняг нет
Ещё ни кто опеку не вызывал. Не общайтесь с ними вообще,так и подруге скажите

Пусть ваше контактное лицо записывает телефонные угрозы и с ними вы можите обратится в полицию прокуратуру в суд тем самым использровать как докозательство. И вы тоже не кто вам не имеет права угрожать у них как и у вас есть обязательство и рамки которые мфо переступают их, а люди в силу нашей не образовании в законах многие люди на это ведутся и идут отдают последние деньги от груза мфо рвет крышу и делают самые глупые поступки суицид. Я считаю что этих п.... надо мочить
После доказательной базы собраний пишите в нацком электронное письмо и прикрепляйте угрозы которые вам и близким приходило. Но ими нужно заниматься и давить...
После доказательной базы собраний пишите в нацком электронное письмо и прикрепляйте угрозы которые вам и близким приходило. Но ими нужно заниматься и давить...

Останнє редагування:
Назад
Угорі